Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 00:42

2099 рублей

Перед Новым годом в "Kari" обратила внимание на сумку

Juss-56

Мне так нравятся клетчатые вещи, что не прошла мимо.

Но цена сумки несколько выбивалась из запланированной мною суммы на предновогодние "хотелки", пришлось идти мимо. Только поставила "нравится" под товаром в приложении, как напоминание.

А через несколько дней получаю уведомление о том, что на сделанную в Приложении магазина покупку можно получить 30%-ю скидку. Сочтя это милостью Вселенной ко мне, я сделала заказ и, сэкономив 999 руб., получила сумку)))

Размер:

31х12х24 см

Две короткие ручки и ремень для плеча.

На одной стороне сумки - металлические буквы - название торговой марки

Daniele Patrici

На другой - карман на длинной "молнии".Какой-то замочек болтается.....Шнуром, на котором он, обматываются ручки, чтобы в сумку никто не залез, или просто для красоты - пока не разобралась.Материал сумки -

PVC ( поливинилхлорид) и искусственная кожа

Ручки плотные, надёжные. Пришиты намертво. Фурнитура металлическая.

Есть подкладка. Внутри ещё разного размера кармашки есть.B сумке несколько отделений. Каждое - на "молнии"

Всё очень аккуратно пошито-пришито. Ни одной торчащей ниточки нигде. Ни одной царапины на металле.

Сумка ОЧЕНЬ вместительная, я даже не ожидала. Ездила с ней к родным. В неё влезли документы, кошелек, пачка дисконтных карт, смартфон и его зарядка, наушники, 2 пары очков, 2 связки ключей, блокнот с ручкой, 2 журнала с кросвордами, пара стаканов йогурта, 3 банана, бутерброды, Snickers.... Сумка "разбухла", стала тяжёлой, но выдержала)))

Хоть сумка и названа на этикетке "летней", не думаю, что ею нельзя пользоваться круглый год.

Рекомендую)))

Достоинства
  • Аккуратное исполнение (качество пошива)
  • Металлическая фурнитура
  • Надёжные ручки и ремешок
  • Несколько отделений
  • Очень вместительная
  • Цена по акции
Недостатки
  • А я пока не обнаружила))
Любопынаярекомендует
02.02.2025