Меня всегда беспокоил вопрос о там, как избавиться от просто невероятного и мучительного явления как герпес...
Этот вопрос меня мучает давно, примерно лет 5-6. И каждые месяца 3 эта штука появлялась на моих губах и это мешало жить! Много всего пробовала, чтобы облегчить себе жизнь в период процветания этого вируса, лекарства помогали лишь при 1-2 применении и все.
Решила я попробовать эту мазь, думала вдруг повезет и произойдет чудо избавление.
Способ применения и дозы
Мазь наносят на пораженные участки кожи 4-6 раз в сутки ( как можно раньше после начала инфекции). Полоску мази 1,25 см следует наносить на 25 кв. см кожи. Важно начинать лечение рецидивирующей инфекции во время продромальной фазы или в самом начале проявления инфекции. Длительность лечения - не менее 5 дней, максимум 10 дней.
Но как то чудо не случилось! Использовала все по инструкции. Но ни на 5-й, ни на 10-й день НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ. Было чувство, что от мази все лишь больше раздувается и жууутко чешется! На пузырьки мазь никак не влияла! Мазь быстро тает и растекается по коже, на вкус ужасно горькая и она, кстати, белого цвета (что не удобно, если вам надо куда-то идти, а вы с этим на губах).
Естественно я была разочарована и больше не использовала эту мазь. И моим домашним она тоже не очень помогает, что наводит на мысль, что сама мазь вообще не имеет лекарственного свойства.
Но я нашла идеальное для себя средство и теперь пользуюсь только им при устранении данной проблемы.