Опубликовано 14 Март, 2021 - 16:02

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья!

Сегодня отзыв посвящён очень эффективной заживляющий мази Левомеколь ​​​​​​. С данной мазью я сталкиваюсь не в первый раз. Ранее использовала после прокалывания пирсинга, чтобы быстрее и без проблем шло заживление. Когда племяшки ушки прокалывали тоже эту мазьку рекомендовали. А вот недавно и мужу понадобилась. У мужа травмоопасная работа и так вышло, что сильно травмировал палец, рана была глубокой, но зашивать не захотел (эти мужчины 🤦). Но слава богу зажило и не беспокоит сейчас. Как лечили далее подробней, а сейчас именно о Левомеколь ▶️

❣️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❣️

🏷️ Температура хранения:от 5°C до 25°C

Состав
Состав

🌿 СОСТАВ

Действующие вещества: 1 г мази содержит левомицетина (хлорамфеникола) 7,5 мг; метилурацила 40 мг;

вспомогательные вещества: полиэтиленоксид 400, полиэтиленоксид 1500.

🌿 ФАРМАКОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ группа

Препараты, способствующие заживлению (рубцеванию) ран.

Комбинированный препарат для местного применения. Обладает противовоспалительным и противомикробным действием, активный относительно грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов (стафилококков, кишечной палочки).

При наличии гноя и некротических масс антибактериальное действие сохраняется.

Дата производства и срок годности
Срок годности

🏷️🌿 Мазь идёт в тубе объёмом 40 грамм, без коробки и инструкции. На шве тюбика есть дата производства и срок годности. Срок годности составляет 2 года. Есть информация о производителе и составе. Тюбик с широким колпачком, который можно поставить.

Дата производства и срок годности

▶️ ПОКАЗАНИЯ

Лечение гнойных ран (в том числе инфицированных смешанной микрофлорой) в первой фазе (гнойно-некротического) раневого процесса, фурункулов, долго не заживающих трофических язв, ожогов ii—iii степени

Вот к нашему гнойному воспалению раны и пригодилась.

Мазь сероватого цвета без запаха, в меру жирная, плотная. Расход очень экономный.

▶️🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗЫ 🌿▶️

Мазь предназначена для наружного применения у взрослых и детей. препаратом насыщают стерильные марлевые салфетки, которыми рыхло заполняют рану. сверху накладывают обычную повязку, можно с пергаментной или компрессной бумагой. возможно введение препарата в гнойные полости через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца. в этом случае мазь предварительно подогревают до 35 — 37 °с. перевязки проводят ежедневно, до полного очищения раны от гноя и некротических масс.

▶️ И ТАК, КАК МЫ ЛЕЧИЛИ ГЛУБОКУЮ РАНУ И РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже говорила ранее травма 🤕 у мужа была глубокой, были и гнойные выделения. Лечили в домашних условиях, в больницу не обращались. Хотя я считаю, что наверное нужно было и зашивать, но муж сказал твёрдое "НЕТ"

Результат
Естественно лечили не одной мазью. Парили в растворе с морской солью, засыпала рану стрептоцидом, прикладывали Алое. В самом начале использовали медицинский клей. Мне клей очень нравится, уже не первый раз пригодился. 👍🔥

И вот и Левомеколь использовали.

Мазь очень хорошая и эффективная, а ещё и не дорогая 👛. В расходе экономная. Имеет противовоспалительное, противомикробное и антибактериальное действие и просто отличное ранозаживляющее средство по доступной цене! 🌸

Использую не первый раз и всегда показывает хороший результат 👍

Использовала после прокалывания пирсинга брови и прокалывания мочки уха, результат великолепный! Всё зажило очень быстро и без всяких осложнений.

Домашняя аптечка

Рекомендую держать в домашней аптечке, но конечно лучше бы, чтобы не понадобилась 😊 Будьте здоровы!

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

❣️ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ ИЛИ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО :

Огромное спасибо за внимание к отзыву! 🌸

Будьте здоровы! 🌸

Достоинства
  • Антибактериальное действие
  • Дешевое
  • Можно детям
  • Нет неприятного запаха
  • Проста в применении
  • Противовоспалительное
  • Противомикробное
  • Ранозаживляющее
  • Эффективное
ЛюбаФкарекомендует
Средство ,производится давно, очень добротное и качественное
Согласна на все 💯
Ну и рана!!! Бедняга!
Этой фирмы Левомеколь не использовала, всегда брала с зеленой полоской.
14.03.2021
Ага, целое ранение 🤦 Я думаю, что по составу они все одинаковые и от производителя зависит только разница в цене
Всегда держу такую мазь в аптечке.
Мы ей и кота лечили)
😊
14.03.2021
Вот это рана! Я таких глубоких в живую и не видела...
14.03.2021
Почти до кости 😬 я думаю нужно было и швы наложить
отличная мазь, тоже пользуемся
Достойная 👍 согласна на все 💯
14.03.2021
Плюсую, очень рабочая мазь, уже не раз помогла! РАНа которая не заживила месяц, из-за неправильного лечения, зажила за неделю, вот так вот.
15.03.2021
И главное по цене бюджетная 👍
Хороший препарат.)
Отличная мазь)
15.03.2021
Действительно довольно быстро зажила такая рана, надо будет прикупить такую мазь, может от следов от прыщей поможет)
16.03.2021
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
недорогая и эффективная мазь
13.04.2021
Вот это рана😳 средство не дорогое, но такое действенное
13.04.2021
Мазь очень хорошая 🔥
23.04.2021
Проверенное средство, всегда есть в аптечке 😊