Я давно влюблена в продукцию Фаберлик! Много лет пользуюсь их средствами для стирки и уборки. На моей полке возле стиральной машины стояло 5-6 флаконов: порошок для цветного, для белого, для деликатной стирки, для детских вещей, для чувствительной кожи. Теперь стоит одна коробка... с этим волшебным порошком!
Коробка обычная картонная. С такой же картонной крышкой.сначала было непривычно, сейчас даже удобнее, чем привычная упаковка. Устойчиво, удобно набирать, если что просыпется, то обратно в коробку. Внутри, кстати прозрачный пакетик с порошком.
и вот такая картонная ложечка для забора, на ней четкие линии и надписи с количеством. Сначала хотела заменить на пластиковую от Фаберлик же, но после нескольких использований картонная ложечка мне так понравилась! Особенно хорошо видно сколько зачерпнулось порошка и легко добавить или отсыпать.
Сам порошок белый невесомый какими-то хлопьями, не гранулами. Наверное поэтому он отлично быстро растворяется.
я стираю им все! В том числе белое. Он отлично сохраняет цвет! С этим порошком решена проблема аллергии на средства для стирки у мужа. И детские вещи отстирываются просто превосходно! Никакого запаха после стирки нет, мне это тоже важно. Не люблю когда потом на весь дом от одежды пахнёт порошком. Вот результат, на кофточке остались пятна от тыквы после того, как ребёнок покушал. А это, знаете ли те ещё пятна, сразу красят ткань.
вот та же вещь после стирки. Ни следа от пятен, при часовой стирке. Цвета яркие.
теперь это мой фаворит! Хорош во всем! Выполняет все функции хорошего гипоаллергенного порошка, пригоден для стирки детских вещей, отлично выполаскивается, не имеет запаха!Однозначно рекомендую!