Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 13:37

Спешу поделиться с вами отличным Интернет Магазином контактных линз и сопутствующих товаров! Мне посоветовали магазин Очкарик уже где то полгода назад, но я все никак не могла дойти. Зрение плохое, очки ношу редко,а на работе хожу слепым "кротом". ( У меня был опыт ношения линз на работе, но по причине того, что воздух сухой, они просто прилипали к глазам, причиняя мне ужасный дискомфорт!) Я капала капли, но не помогало, короче говоря еле пережила рейс. И вот спустя время я решилась таки заказать другие линзы. Сперва я решила сходить в обычный магазин Очкарик, но там не оказалось нужных мне -0,5 на один глаз, продавец сказала, что только на заказ. Но посоветовала заказать в интернет магазине. Я пришла домой, залезла на сайт и начала знакомиться с ассортиментом.

Линзы есть разные, дешевые и дорогие! Большой выбор. Но я сразу хочу написать что мне не понравилось - я сделала заказ, мне перезвонила девушка и сказала, что эти линзы под заказ и ждать надо неделю как минимум. Ждать я не хотела и отказалась от заказа. Спустя пару часов я заказала другие линзы. Мне перезвонили и сказали , что их ждать надо будет две недели.... Я расстроилась! И сказала, что ждать не буду, что все что ни выберу все под заказ. Девушка оператор прониклась моей проблемой, сказала , что некоторые линзы только под заказ и я выбираю именно такие. Но она не просто отменила заказ,а помогла мне по телефону выбрать то ,что есть уже на складе и подходит мне по параметрам! Подобрала не самый дорогой вариант! Я осталась довольна.Так же девушка уточнила в какое время мне будет удобно с 10 до 14 или с 14 до 18. Я выбрала второй вариант.

О всех моих заказах мне приходили письма на электронную почту. Кстати,что бы сделать заказ не обязательно регистрироваться, достаточно заполнить три шага(информацию о себе,адрес) Потом Вам перезванивают и подтверждают заказ.

​Доставка мне обошлась в 300 рублей. (живу я в пределах МКАД)

Утром на следующий день мне пришла смс , что заказ передан курьеру. В смс был указа его номер. Я написала уже, что выбрала время доставки после двух... Так вот курьер позвонил мне в половину 11 утра и сказал, что можно ли мне доставить заказ сейчас! Что у него есть заказ в моем доме и он может зайти через 10 минут. Хорошо я была дома и не ушла еще! Расплатиться можно наличными и картой. Курьер помог вскрыть пакет, который был запечатан, что бы проверить правильность заказа.

Я не стала заказывать в интернет магазине Очкарик раствор для линз и капли, что бы глаза не сохли. Мне показалось, что цены там выше, чем в обычной аптеке. Заказала это все на Аптека.ру.

Довольна ли я сервисом?

Да! Если бы девушка мне не помогла выбрать что есть в наличии по телефону, а просто отменила бы мой заказ по телефону,я бы больше не заказывала в этом интернет магазине. Но она помогла, была вежлива и приятна. Доставили быстро. Поэтому я смело могу рекомендовать этот интернет магазин.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрый заказ
  • Вежливые операторы
Недостатки
  • Не всегда заказанные линзы есть в наличии
Loud Oceanрекомендует