Опубликовано 7 Март, 2024 - 15:28

Так сложилось, что у нас с хорошим зрением только муж, но очки ему в очкарике тоже подбирали, только не для коррекции, а для защиты зрения, а то он много сидеть за компьютером.

Но сейчас давайте не о муже, а об Очкарике, если кому интересен обзор на мужа, пишите в комментариях. Собственно первое знакомство с очкариком состоялось года 2 назад. Тогда мне понадобились более презентабельные очки для деловых встреч. Про Очкарик слышала краем уха на приёме у окулиста. Посетила салон в тот-же день посетила ближайший салон, в городе он оказался не один. Приветливая девушка минут 15 подбирала мне более подходящий вариант, хорошо в тот момент покупателей больше не было. Уже на тот момент удивилась порядку цен и огромному выбору под любой бюджет. Сказали очки можно будет забрать через неделю, что я успешно и сделала. Удобные, аккуратные, стильные, часто получаю комплементы из-за этих очков. Очки до сих пор в строю, менять даже и мыслей нет, настолько они удобные, форму не поменяли, дужки по прежнему фиксируют положение хорошо. И вот недавно мы пошли сыну первые очки выбирать, и я не сомневалась что мы подберём отличный и недорогой вариант, но оказалось что для клиентов детям они вообще делают это бесплатно. Собственно из-за этого и решила описать свой опыт взаимодействия с Очкариком. Рекомендую, Однозначно, с ними можно и нужно дружить.

Достоинства
  • Бесплатные очки детям для клиентов
  • Большой выбор
  • Качество
  • Цены приемлемые
Недостатки
  • Нет
ptica-piccaрекомендует
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает у Вас положительные эмоции. Будем и впредь радовать Вас качеством товара и сервиса! С уважением, команда Очкарик.
18.04.2024
Нужны были для дома очки, чтоб читать. Попросил в салоне проконсультировать. Девушка все подробно рассказала, в итоге заказал себе очки, через пару дней еду забирать уже.