Здравствуйте.
Практически ежедневно делаю макияж, поэтому покупка мицеллярной воды для меня всегда актуальный вопрос. В этот раз выбор пал на увлажняющую мицеллярную воду dove. Привлекла бюджетная цена и большой объем (400 мл). За такой объем я заплатила 350 рублей (заказывала на озоне).
Упаковка порадовала, плотная, дозатор мне тоже понравился.
Мицеллярная вода хорошая, кожу не раздражает, не вызывает аллергии, однако, следует отметить, что я смываю любую мицеллярнную воду дополнительно всегда гелем для умывания.
Почему же я не куплю ее снова???
Так вот, данная мицеллярная вода смывает хорошо, но по немногу, это нужно учитывать.
Покажу на примере. Я нанесла водостойкую подводку, маркер для бровей, жидкий скульптор, румяна в стике, консилер, подержала 10 минут для полного впитывания, и провела один раз, пропитанным мицеллярной водой, ватным диском.
Результат достаточно хороший, но, чтобы стереть остатки подводки и маркера, я терла еще долго...
Также прикрепляю сколько ушло за три раза использования, это гигантский расход, на один полноценный макияж уходит аж 6 дисков, это очень много!
В тоже время мицеллярной водой из предыдущего отзыва (Мицеллярная вода Garnier витамин С - «В основном понравилась, но есть небольшой минус» | отзывы (irecommend.ru) ) можно полностью стереть тот же макияж, используя лишь три-четыре диска, за счет этого расход меньше.
Вывод:
Мицеллярная вода хорошая, мягкая, не вызывает аллергии, но покупку не повторю по причине, которые указала выше.
Спасибо, что дочитали до конца.
Хорошего дня и отличного настроения!