Опубликовано 4 Март, 2016 - 20:14

Печенье "Юбилейное" с каждым годом преподносит всё новые вкусовые сочетания. Три месяца назад я решил попробовать купить пачку "Юбилейного" молочные с шоколадной глазурью. Ну, что могу сказать…

С тех пор почти каждую неделю их покупаю. Печенюшки состоят из двух слоев: само печенье и шоколад, который покрывает только одну сторону оного. Пачка весом чуть более 100 грамм, цена –около 30 рублей.

Печенье очень вкусное, мягкое, нежное, с приятным молочным привкусом и ароматом. Лёгкое-лёгкое. Шоколадная глазурь не отпадает, нанесена равномерно, плотно, но очень быстро тает, поэтому я это печенье храню в холодильнике.

Но эта вкусовая лёгкость даёт обратный эффект: печенье очень-очень хрупкое, что видно на фото. Сколько раз я его покупал, оно у меня всегда ломалось пополам. Ни разу я не вытащил из пачки целую печенюшку . Оно, конечно, не особо крошится, почти вообще не крошится, но хотелось бы отведать целиком, а пока приходится по половинке.

Но на потрясающий вкус "Юбилейного" это никак не влияет.

По поводу состава ничего сказать не могу. Я на него не смотрел, да особо и не хочу: печенье вкусное, с чаем просто идеальное, а потому обращать внимание на состав не вижу смысла.

Таким образом, я всем рекомендую отведать печенье "Юбилейное" молочное с глазурью. Не пожалеете.

Достоинства
  • Безумно нежное
  • Вкусное
  • Недорогое
  • Почти не крошится
  • Цена
Недостатки
  • Хрупкое
NewSkyрекомендует
24.06.2016
А у меня наоборот вытаскиваются по две склееные как сэндвич 😊 . Наверное зависит от того как в магазе хранили