Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 14:50

Всем здравствуйте!)

За окном заметно похолодало, а значит пришло время запасаться котиками, горячим чаем, любимыми книгами и фильмами, и.. конечно же, сладостями-вкусняшками))

Не знаю почему, но у меня осенне-зимняя пора больше ассоциируется с печеньками, нежели с конфетами и шоколадом. Они как будто дают больше уюта и теплоты, больше радуют своим вкусом 😊

Сегодня я не буду вещать про разные надоевшие всем заграничные аналоги известных печенек (вроде OREO), а расскажу о старом, добром, любимом многими печенье Юбилейном, с которым так приятно коротать осенние вечера)

Думаю, с этим печеньем знаком каждый, и каждый хотя бы раз его пробовал. Лично я, попробовав однажды, возвращаюсь к нему постоянно, и вижу в нём одни преимущества, начиная от великолепного вкуса и разнообразия, и заканчивая доступной ценой.

Продаётся в больших и маленьких упаковках, что очень удобно. Например, мои одногруппники часто таскают в универ маленькие пачки с таким печеньем, и там его вполне хватает для кофепития в перерывах между парами вместе с товарищами по несчастью 😊

Ну, а домой, в семью, логичнее купить сразу большую упаковку, что мы и делаем.

Выглядит она следующим образом. Вес большой упаковки составляет 348 грамм. Цену, к сожалению, не помню, но вообще Юбилейное всегда отличалось доступной стоимостью)

Инфа о составе, быть может, кто-то заинтересуется.

мука пшеничная, сахар, масло растительное, вода, жир растительный,
молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозно-фруктозный, какао-порошок,
кальций углекислый, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль,
ароматизаторы, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный,
Е476), продукт яичный, витаминно-минеральный комплекс.

КБЖУ:

Пищевая ценность в 100г: белки - 7,7г, жиры - 21,05, в том числе насыщенные

жирные кислоты 14,0г, пищевые волокна - 0,7г, натрий - 0,27г, углеводы - 63,5г,

в том числе сахара - 25,5г.
Энергетическая ценность: 475ккал/1995кДж.

Печенькиии))

Вообще, я люблю каждый вид Юбилейного, но именно этот, с молочной глазурью - один из фаворитов. Ещё очень нравится какао с глазурью.

Это печенье я очень люблю за его неповторимый нежный вкус, мне нравится, что оно вроде не мягкое, а хрустящее, но в то же время очень-очень рассыпчатое.

Глазурь тоже очень вкусная, действительно, молочная, и придаёт печенью приятный оттенок вкуса.

Я не знаю, одни восторги меня переполняют)) Для меня такое печенье гораздо вкуснее и любимее разных Туков и Орео. И дело тут совсем не в цене, просто действительно Юбилейное печенье для меня вне конкуренции.

Конечно же, рекомендую и вам 😊

На этом у меня всё. Всем сладких, вкусных и не грустных осенних дней) Не болейте 😊

Достоинства
  • Безумно нежное
  • Вкусное
  • Недорогое
  • Цена
meow.meowрекомендует
23.09.2016
да оно очень вкусное,мое любимое ❤️
Самое вкусное из подобных 😁
люблю это печенье нежно 😊
23.09.2016
Одни из самых любимых моих печений! ❤️
23.09.2016
юбилейное с глазурью я очень люблю 😊
даа очень вкусные)
23.09.2016
Юбилейное Даа, хорошее печенье.
23.09.2016
Я обычное, классическое Юбилейное редко беру, люблю его только с маслом сливочным, а вот с добавкой в виде глазури нравится больше. Приятное и вкусное печенье. 😊
Мне нравится это печенье
23.09.2016
Это печенье детства, ему никогда не было равных ❤️
С чаем вкусно 😊
Одно из любимых печении.
Тоже люблю данные печенюшки 😉
23.09.2016
Полностью согласна, печенье Юбилейное покупаем как минимум раз в месяц. Настоящий вкус!
23.09.2016
Среди всех печенюшек Юбилейное считаю самым вкусным!
Вкуснятина)
Хорошее печенье
23.09.2016
"Большевик" это такое спасенье для голодной студоты и для среднезарабатывающего населения вообще. 😁
23.09.2016
Очень редко покупаю такое печенье. Жир растительный в составе меня не устраивает на каждый день!
мне больше всего нравится такое но еще с ореховым вкусом - оно супер 😉
Обожаю это печенье! ❤️ В последнее время именно такого всегда хочу 😊
23.09.2016
И почему мы никогда с мужем его не покупаем?? Или покупаем, но муж так быстро съедает, что мне не достается? 😁
24.09.2016
такое рассыпчатое печенье лучше идёт, если его намазать жирной деревенской сметаной)) объедение получается. 😊
24.09.2016
Я тоже очень люблю это печенье, часто его для завтраков покупаю.
Люблю я такое печенье !
24.09.2016
Мое любимое печенье у Юбилейного!
24.09.2016
Часто беру именно этот вид Юбилейного ❤️ И после полной трапезы с чаем, и просто как перекус нравится 😊
24.09.2016
Люблю глазурь у этого печенья, такая нежная, отлично дополняет вкус 😊
24.09.2016
Самое любимое и самое вкусное ❤️
любимая печенька
25.09.2016
это одно из моих самых любимых печенюшек ))))
26.09.2016
Очень вкусное печенье. Часто его покупаю. Но самое любимое у меня ореховое в глазури)
Тоже люблю это печенье 😊
я его просто обожаю!!!
26.09.2016
Юбилейное, судя по количеству отзывов, на которые попадаю, очень популярное печенье 😉 И все хвалят
Прочитала отзыв и захотелось немедленно купить такую пачку.
28.09.2016
очень люблю эти печенки самые любимые 😊
08.11.2016
Я теперь такое беру в больших пачках, получается выгдно 😊