Раньше я никогда не встречала освежителей воздуха для пылесоса, да что там, даже не подозревала об их существовании.Такую забавную штучку мы встретили в Ленте.
В продаже было представлено два запаха: аромат цветов и моря.
Освежитель воздуха для пылесоса наполняет помещение приятным ароматом. Имеет длительное действие и освежает воздух до момента очистки или замены пылесборного мешка.
Рекомендуемый способ применения: отрезать один вкладыш и вынуть его из упаковки. Положить вкладыш на пол и втянуть его пылесосом в процессе уборки.
Почему бы и не разнообразить жизнь в самоизоляции и не освежить помещение?
Купили. Развернули, засосали пылесосом в соответствии с инструкцией. И ... ничего.
Запаха не дождались совсем. Вкладыш пахучий, но как только он оказался внутри пылесборного мешка, и он сам и его аромат оказались напрочь герметично запертыми в этом самом мешке.
Ну давайте размышлять логично, поток воздуха в пылесосе идет только в одну сторону, в сам пылесос, затягивая грязь в пылесборник. Так каким образом запах из пылесборника сможет проникнуть наружу, против большого потока воздуха? Загадка.
Может быть освежитель не работает в нашей моделе пылесоса? Если что, у нас пылесос такой:
Может быть он подходит для моющих пылесосов, хотя об этом нигде не сказано и это только мое предположение.Идея интересная, реализация так себе.
Вот такой отзыв я оставила поначалу и сомневаюсь, стоит ли пробовать аналогичную продукцию других производителей ?♀️
Но при повторном использовании запах вопреки всему появился.
За пару часиков от него не остается и следа, но это уже другой вопрос !!!