Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 17:24

Привет. Посмотрела "Простые сложности", давным давно, как только он вышел на экраны, и пришла в дикий восторг. Однако, после того, как пообщалась со своими ровесниками (тогда мне было около 30-ти) сделала вывод, что его не все поняли. Почему?

Итак, если вкратце, то фильм рассказывает о любовном треугольнике людей за 50: главной героини, ее бывшего мужа, у которого есть молодая жена, и нового ухажера.

Мэрил Стрип

Алек Болдуин

Стив Мартин

Мне фильм стал понятен, было приятно смотреть на то, как бывшие супруги снова влюбляются и тайком бегают на свидания, как пытаются не рассказывать уже взрослым детям о своих отношениях и т.д. Это настолько мило, что отдаешь себе отчет в том, что от подобной ситуации никто не застрахован.

Теперь о возрасте зрителя: в 20 лет фильм будет не понятен, потому что молодым людям сложно представить, что их мама и папа занимаются сексом, вспоминают молодость, курят травку в ванне и признаются друг другу в любви. Хотя, это абсолютно нормально)))) В 50 нашим зрителям это будет непонятно, потому что в СССР секса не было...)))) Поэтому и пишут, что фильм аморален)))

Теперь об игре актеров. Об этом можно говорить часами и восторгаться тем, как они сыграли. Мэрил Стрип - та самая, которая выбирает, Алек Болдуин - ее бывший супруг и Стив Мартин - новый ухажер Стрип. Чем не звездный состав? Алек в роли обольстителя и любовника "старой" жены очень хорош!

Смотрите и не пожалеете! Масса позитива гарантирована!

Достоинства
  • Весёлый, добрый фильм
  • Жизненный
  • Интересный сюжет
  • Потрясающие актёры
  • Тонкий юмор
Недостатки
  • Совсем нет недостатков
Mixaleрекомендует