Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 19:17

1032 руб

Всем привет???

Фото 1

Итак... новый отзыв будет о патчах от темных кругов под глазами!?

Фото 2

С рождением малышки, длительность хорошего и спокойного сна сократилась очень быстро??‍♀️И я стала можно сказать пандой?Коей не являлась ранее! Пытаясь выглядеть нормально, я покупала много разных кремов от темных кругов. Но как то прогуливаясь по ТЦ, зашла в один из любимых магазинов "Подружка". Конечно я не могла оттуда не уйти не купив себе хотя бы, что то дельное и мой взор пал на патчи! "Почему бы нет?)"-подумала я и взяла их!?

Фото 3

В описании говорится, что эффект должен быть в виде устранения темных кругов и омоложении кожи в данной области!

Фото 4

И вот решила их опробывать на себе, не затягивая? Умылась и приступила к делу!

Фото 5

Упаковка у них очень красивая и аккуратная (фото1), они находятся в таре к которой прилагается специальная ложечка с помощью ,которой и дастаются патчи (фото2), сами патчи находятся в какой то гелевой жидкости прозрачного цвета, сам цвет патчей черный с вкраплением золотых точек (фото 3)????

Фото 6

Конечно я сделала фото до (фото 5) и фото после (фото 7), процесс (фото 6)

Фото 7

Честно сказать, что увидела какую то особую разницу-то нет, НО был очень приятный охлаждающий эффект. Возможно у них должен быть накопительный эффект?! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

И да, я их советую, для профилактики почему бы и нет?!??

Aceryhsрекомендует