Добрый день.
Очередная покупка аромата для дома вызвала много вопросов.
Выбрала для дома новый аромат, остановившись на бренде Лаб Фрагранс. Компания Лаб Фрагранс - это российский бренд, который появился на рынке в 2008 году.
Для создания ароматов Лаб Фрагранс мы собрали команду из молодых, талантливых и увлеченных делом французских парфюмеров, получивших образование в мировой столице парфюмерии - Грасе. А производство Лаб Фрагранс локализовали в России.
Я остановилась на аромате teck wood. Древесный аромат, который я считаю очень благородно должен звучать и создавать приятную атмосферу.
Наученная горьким опытом, несоответствия заявленных нот реальному звучанию, несколько раз тестила аромадиффузор в магазине. Звучание мне очень нравилось, теплое, обволакивающее, спокойное.
Решилась и совершила покупку. Стоимость, между прочим, не дешевая, так как бренд себя позицианирует нишевым. Покупала аромадиффузор за 3000 руб.
Продается аромадиффузор Лаб Фрагранс Тиковое дерево в красивой и благородной черной упаковке. В составе стеклянный флакон, палочки и буклет с описанием продукта.
Флакон выполнен из толстого матового черного стекла. Внешний вид достойный , красивый.
Теперь расскажу о самом аромате и какое впечатление он на меня произвел.
Верхние ноты Корица, ладан, мускатный орех, лайм
Средние ноты Тиковое дерево, пачули, дерево Гуаяк
Базовые ноты Бобы тонка, сандал, ваниль
Скажу сразу, что аромат не соответствовал тому тестеру, который был в магазине. Надежда остается на то, что аромадиффузор Лаб Фрагранс Тиковое дерево отстоится и приобретет более изысканное звучание.
На данный момент аромат звучит цитрусами и немного витивером, но смолистости ладана и древесных нот не слышно. Этот факт разочаровывает.
Пока я поставила только две палочки, диффузность хорошая. При объеме 100 мл и двух палочках аромат хорошо ощущается в помещении площадью 10 кв.м.
Получается, что показатели диффузности хорошие, оформление достойное, а с ароматом вышел казус. Но надеюсь на то, что время исправит ситуацию и аромадиффузор Лаб Фрагранс teck wood еще заявит о себе с положительной стороны, раскрывшись новым и более глубоким звучанием.