Опубликовано 10 Январь, 2021 - 01:39

Дезодорант - антиперспирант от Camay я купила примерно за 3 $. В магазине это самы дорогой дезодорант - антиперспирант. Меня заинтересовала надпись на флаконе - "утонченный аромат французской розы" и сразу захотелось его услышать.

Запах по итогу оказался как в обычных дешевых косметических средствах, пахнет цвилостью, а не розой. Вдыхать этот запах тяжело, а при распылении продукта в подмышечные впадины, вообще не выносимо.

В составе дезодоранта, конечно есть весь букет всего необходимого. На "Эко" он и не претендует.

Со своей главной задачей, продукт справляется. Конечно не на 48 часов, но на 24 часа можно быть уверенной, что запаха плохого дезодорант не пропустит.

Учитывая цену продукта и его состав, а также невыносимый и непонятных запах гнилой розы я повторно покупать его не буду и жалею потраченных на него денег.

Кстати, новый дизайн продукта и подкупил.

zefir1994не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.10.2021
Добрый день!
Нам очень жаль, что состав и запах продукта Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!