Недавно выбирая себе чай на вечер увидел чай от компании Greenfield, Christmas Mystery, название переводится как рождественская тайна и мне стало интересно что-же это за тайна. Покупал я его в Пятёрочке за 90 рублей за упаковку из 25 пакетиков, так-же по скидке его можно купить за 59 рублей. Упаковка у чая выполнена в зелёных тонах, в центре видны палочки корицы и звёздочки бадьяна или аниса, который не указан в составе.
Каждый чайный пакетик находится в отдельной упаковке, что позволяет сохранить вкус и аромат чаю. Сами пакетики выполнены из золотой фольги с тем-же красивым рисунком пряностей.
Состав у чая хороший, натуральный.
Вся упаковка весит 37.5 грамм, а один пакетик 1.5 грамм. Срок годности у этого чая почти 2 года с даты производства, изготовлен он в России.
Производитель назвал его рождественской тайной, почему-же? А потому-что открывая пакетик и заваривая этот чай ты чувствуешь приятный аромат корицы и цитрусовых, что ассоциируется с праздником. Заваривается чай 5-7 минут, но я его заваривал 3 минуты, иначе чай будет очень крепким и пряным, хотя может кому-то и нравится очень пряные чаи, но мне нормально и так.
Заваривая чай ты сразу чувствуешь аромат пряностей и фруктов, в большей части чувствуется корица, но это и понятно, корица находится на втором месте в составе после чая, а значит её будет больше яблока или гвоздики.
Вкус у чая очень полный, там чувствуется всё, корица, гвоздика и послевкусие приятное цитрусово-яблочное с небольшой кислинкой. Этот чай действительно создаёт приятное настроение праздника, его лучше пить в холодное время года, закутавшись в плед. Советую попробовать этот вкусный чай, у него нету недостатков, разве что его цена, но это можно исправить купив его по акции.
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы: ッッッ
❖Пасхальный чай с карамельными и ванильными нотками
❖Тыквенные семечки от Семушка, что может быть лучше? Вкусные а ещё и полезные
❖Насыщенный, вкусный чёрный чай, под любой десерт
❖Чипсы Pringles паприка - идеальное дополнение к любому фильму
❖Хороший зелёный чай на каждый день
❖ Дешевле будет заварить старого клею..