Опубликовано 14 Август, 2016 - 16:26

Есть маленький технический нюанс по бутылочкам Avent Natural. Надо совмещать углубление сверху на белом кольце и углубление одного из клапанов (любого их 2 шт друг на против друга) на силиконовой соске тогда клапан перепускания воздуха в бутылочку будет правильно работать. Перед каждым кормлением контролируйте что бы эти два углубления совпадали потому что при закручивании он постоянно хочет сместиться в сторону я придерживаю силикон и закручиваю потом оттягиваю и смотрю как все стоит. При правильной работе клапана в смеси образуются пузырьки заходящего воздуха издается журчащий звук. Почему такой технический нюанс не где не указан в инструкции к бутылочке мне не понятно. Почему фирма Philips не сделала никого фиксатора что бы не происходило смещение тоже не понятно. ВАЖНО: соску располагать во время кормления что бы клапана смотрели один на носик другой на подбородок при сосании малыш нажимает на соску и они приоткрываются для вентиляции бутылочки. Также нужно держать бутылочку под правильным углом что бы малыш сосал смесь а не воздух постоянно контролировать этот момент. Наша задача что бы во время поения не попадал воздух в рот тогда не будет коликов. Контролировать когда у малыша заканчивается смесь и прежде чем он соснет воздух вытащить бутылочку изо рта пусть лучше немного смеси останется в бутылочке чем наглотается воздуха. Многие пишут что бутылочки Avent Natural не помогают против коликов поэтому и не помогают потому что клапан против коликов не работает и малыш просто нахлебывается воздуха и результат на лицо. У нас первое поение прошло без коликов потом второе уже с коликами что за хрень за такую цену стал разбираться и выяснил про этот клапан как он должен работать, потому что именно клапан отвечает за устранение коликов. Если вы будете соблюдать мои рекомендации то у вашего малыша с бутылочкой Avent Natural не будет коликов проверено на своем сыночке при условии что вы применяете правильные смеси которые подходят вашему малышу. Ликбез написал папа.

Достоинства
  • Качество
  • Повторяет форму женской груди
  • Удобная шкала
  • Удобное широкое горлышко
Svoboda82рекомендует
07.03.2017
Спасибо Вам и папе за такие ценные и важные рекомендации, как раз сегодня купили такую бутылочку 😊