Опубликовано 25 Март, 2017 - 22:26

Обожаю корейскую косметику, а в особенности уход за кожей. Корейцы придумывают самые необычные ингредиенты для своих средств, не стал исключением и крем для лица "со вкусом сыра"

Моя кожа

Комбинированная - склонная к жирности Т-зона + нормальная на периферии и щеках, немного постакне

Место покупки и цена

Подружка

Около 1000 руб.

Срок использования

1 - 1,5 месяца

Состав

Сыр в составе крема способствует обновлению эпидермиса, активизируя рост новых клеток, увлажняет, питает и смягчает сухую кожу, оживляет и осветляет тусклую и уставшую, способствует разглаживанию морщин и укреплению кожи.
Также в составе крема комплекс натуральных экстрактов и масел, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие крема.

Упаковка

Очень большая, целых 320 мл, из-за чего неудобно хранить на полочке под зеркалом в ванной

Больше похожа на упаковку крема для тела, причем увесистую упаковку, и, если крем вам не понравится, куда, спрашивается девать такую бандуру 😊

Нанесение

При нанесении больше напоминает баттер для тела

Консистенция - вязкая, тянучая, но хорошо распределяется по коже

Запах - что-то между чизкейком и сгущенкой, очень приятный, но держится на коже недолго

Расход - очень экономичный, такую горошинку как на фото мне хватает на все лицо

Эффект

Как крем для тела - безукоризненно! Кожа напитанная и увлажненная

Как ночная маска - чудо! Кожа немного жирненькая, но напитанная, и после умывания вообще красота

Как крем для лица - тут мне совсем не подошло, моя комбинированная кожа блестит как диско-шар, и тональный крем наотрез отказывается нормально укладываться, очень жаль 😞

В итоге

+ питает и увлажняет

+ приятный аромат

+ экономный расход и большой объем

+ удобная упаковка

- не подходит для жирной и комбинированной кожи

Буду использовать как крем для тела или ночную маску. Мне бы следовало почитать, что крем предназначен для сухой кожи, но очень хотелось попробовать, начитавшись отзывов.

Снимать звезды не буду, т. к. мой косяк, что не посмотрела про тип кожи перед покупкой, и девушкам с сухой кожей рекомендую

Спасибо за внимание! 😊

Другие мои отзывы

История о самом ужасном средстве под глаза в моей жизни

Успокаивающий гель, который не успокоил

Сказ о том, как я на ботокс для волос ходила

Израильская сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз

Маска для кожи вокруг глаз

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не подходит для жирной и комбинированной кожи
Anzhellikaрекомендует
25.03.2017
О, баночка хорошего объема.
25.03.2017
Как необычно. Вобще мне трудно переносить косметику с запахом еды, но если пахнет чизкейком, то наверное стоит попробовать)
25.03.2017
v_lagun пахнет вкусненько, но как только крем впитался, запаха как не бывало, жаль(
25.03.2017
Zusik большая, не знаю уже куда ее поставить)))