Здравствуйте) Всего у Яшкино есть три вида попкорна: соль, клубника, карамель. Я бы вообще-то предпочла со вкусом сыра, но так как его не было, взяла этот. Цена порадовала: 20 рублей, а это еще в магазине с высокими ценами. То есть можно найти и подешевле. Состав тоже очень хороший.
Я высыпала на тарелочку где-то 25-30%. Всего в пакете попкорна где-то как в самой маленькой порции в кинотеатре, а если точнее, то 35 грамм. Пачка же выглядит очень большой. Просто он очень легкий, а потому весит мало.
Не очень жирный, даже еле-еле. Соли очень мало. Не жесткий, в зубах не застревает, десна не ранит в отличии от того, что продается в кинотеатрах. Все до единого зерна раскрыты. Не было нераскрытых маленьких. Вкусный, но я бы хотела соли. Бал за это думала снизить, но решила, что не стоит, ведь большинству не нравится, когда слишком много специй.
Состав хороший только у данного вида. В попкорне клубничном и карамельном большее кол-во грамм (50 грамм) и значительно худший состав.
Состав: зерно кукурузы, взорванное горячим воздухом, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.
Б - 10; Ж - 13; У - 57
Энергетическая ценность на 100гр - 390ккал
1шт=35гр=136,5ккал (у меня было на 3 грамма больше. Взвешивала)
Цена - 20рублей
Советую пронести такую вкусняшку незаметно в кинотеатр) Деньги сэкономите, да и уверенны, что состав хороший, а то там ведь не говорят из чего попкорн продают. Спасибо за внимание) Приятного вам аппетита!)