ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАШЕЛ)
Давно я косилась на этот попкорн, но как-то все он не приходился к случаю. Тут я, лишившись мегабайтов раньше положенного срока и испытав всю прелесть ограничений интернета, будучи от него зависимой, решила отметить возвращение в сеть просмотром кина с поеданием самого подходящего для этого дела дела - карамельного попкорна.
В "Ярче" пакетик 50 грамм стоит всего 16 рублей. Это даже круче, чем киририешки. Странно, что толпы детей его не скупают.
Чтобы возыметь на дому кинотеатровое ведро сладкого попкорна нужно, думаю, порядка 10, ну или чтобы уж совсем - 20 пакетиков. Я на пробу взяла один и уже об этом жестоко жалею. Он свежий, сладкий и жутко вкусный!
Это вообще какое-то новое мое гастро открытие, дающее веру в светлое завтра, ей богу. Вот что значит сахар, вот что значит карамель.
Вообще и не обороте, и на полке есть еще какие-то вкусы: соленая карамель (это я тоже люблю, но в кофе, как сироп), обычный, сырный вроде бы и точно видела кока - колу. С ней, кстати, сладкий попкорн тоже сочетается на ура.
Меня терзали сомнения - а это уже готовый попкорн или нужно его "готовить" в микрухе? Потому что пачечка маленькая и мануально/визуально это даже не определить. Оказалось - готов к употреблению. Аромат сладкий, карамельный, кукрузный.
Наполнение пачки нормальное, всего 50 грамм, попкорн сам легкий, но надегустироваться вполне можно. Однако для полного счастья нужно брать его побольше) Вкус в меру сладкий, карамельной обвалки много, твердых зерен зубодробительных не попадалось. Оставляет очень приятное киношное послевкусие, как из посещения кинотеатра "Аврора" на утренний сеанс в студенческие лета.
Пачка заполняет среднюю миску, под большее количество попкорна нужно ведерко повместительнее.
Мне ужасно понравился, вообще не знаю, зачем я проходила мимо него столько времени?) Это полная любовь. На упаковке - голодный монстрик. Нет глютенов и пальмовых масел. Можно веганам, калорий - 420 ккал на 100 грамм. В основном там дающие волю жить углеводы и сахар, дающий по мозгам глюкозой. Но мы с Зозо рекомендуем! Это слишком вкусно)
Спасибо за внмиание;)