Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 08:01

несколько раз

Здравствуйте!)

Описание:

Идеальное сочетание воздушной кукурузы и классической солёной карамели с добавлением морской соли для пикантности. Хрустящее кукурузное лакомство богато углеводами и клетчаткой, это вкусный и здоровый снек. Классический вкус и воздушную текстуру попкорну «Бомбастер» обеспечивают тщательно подобранный сорт кукурузы и современная полностью автоматизированная технология производства. Технологический процесс сохраняет максимум полезных свойств этого злака. Попкорн – популярное угощение во время просмотра кино. Он отлично утоляет голод, а поэтому хорош также в качестве питательного завтрака или перекуса в дороге. Сочетание вкуса солёной карамели и воздушной кукурузы подарит удовольствие и заряд хорошего настроения на весь день!

У этого попкорна несколько вкусов: колы, с солью, с карамелью просто), клубникой, с сыром. И удобной фасовкой по 35, 50 и 80 грамм.

Допустим, захотелось попробовать все вкусы или сомневаетесь понравится ли вам, то можно взять попкорн небольшого объема и попробовать, а не сразу килограмм)).

Когда открыли с ребенком пачку, то я думала, что увижу рассыпчатый попкорн с налетом соленой карамели или с ее привкусом, как часто бывает. как-будто побрызгали сверху и расфасовали).

Но достала я слипшийся попкорн, который был практически залит карамелью и достаточно липкий, то есть больше похож на десерт.

Но мне, честно говоря, такой попкорн понравился больше, даже несмотря на то, что он достаточно сладкий и соль не гармонирует и не подчеркивает вкус карамели, а даже немного перебивает.

Сам попкорн мягкий, нет оболочки от зерен, так же нет нераскрывшихся зерен и твердых частиц. Попкорн мягкий, сладкий и вкусный. Часто покупать не буду, потому что на 100 гр. 410 ккал, но порой хочется такой вредятины)). Такой необычный попкорн-десерт и ребенку понравился, только закончился быстро.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкус!
  • Идеально, как в кино
  • Нет твердых
  • Поднимает настроение
  • Сладость
Недостатки
  • Соль чувствуется
Svetnowрекомендует
Люблю иногда погрызть.))
И я люблю).
Хороший попкорн тяжело найти. Соленый из Вкус Вилл мне нравится.
30.12.2022
Из Вкус Вил еще не пробовала, нужно это упущение решить).
Надо попробовать
Вкусный)
06.12.2022
Пробовали все вкусы, дети колу любят, а я сырный обожаю, этот показался очень приторным)
30.12.2022
Тоже хочу все попробовать).
06.12.2022
Можно попробовать, я бы с сыром взяла
30.12.2022
Я еще с сыром не пробовала).
Не пробовала такой
30.12.2022
Сладкие и вкус интересный в целом).
07.12.2022
Интересно попробовать
Сладкоежкам посвящается)).
08.12.2022
обожаю соленую карамель, а вот попкорн с ней еще не пробовала..
Он прямо вкусный).
31.12.2022