Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Чипсы картофельные Maxi Chips Со вкусом курицы
🛒
Место покупки: магазин Светофор.
🔖Цена: 135 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 500 г.
✅Производитель: ООО "НОВОКОМ".
✅Страна: Россия.
✅Город: Новозыбков.
✅Бренд: Maxi Chips.
✅Срок годности: 10 месяцев.
✅Хранить: Не выше +20.
✅Вкус: Курица.
СОСТАВ
картофельные хлопья (картофель свежий, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбилпальмитат, пиросульфит натрия), регулятор кислотности (димонная кислота), краситель (куркумин)), мука пшеничная, крахмал картофельный, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая йодированная (соль, йодат калия, агент антислеживающий Е536), ароматизатор "Курица" (соль, мальтодекстрин, лактоза, глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глуамат натрия), лук порошок, чеснок порошок, натуральные ароматизаторы, ароматизаторы, жир растительный (масло пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное не гидрогенизированное), пряности, регулятор кислотности (содиум диацетат), краситель (экстракт паприки), агент антислеживающий (Е341)).
КБЖУ НА 100 ГРАММ
Белки - 6,5 г.,
Жиры - 35 г.,
Углеводы - 55 г.,
561 ккал.
УПАКОВКА
Чипсы находятся в картонной упаковке.
Оформление мне нравится, и курочка выглядит очень даже аппетитно.
С обратной стороны можно найти информацию о продукте.
Вскрывается упаковка обычным способом.
Есть язычок, который сам по себе не плотно держится и тем самым упаковка сама вскрывается.
Внутри имеются мини-порции в количестве 10 шт.
Получается, что по 50 грамм порция.
ЧИПСЫ
Чипсы представляют собой тонкий длинный прямоугольник.
Аромат картофельный с куриной ноткой.
Напоминает запах пюре быстрого приготовления со вкусом курицы.
Специй не много.
Хрустящие в меру, не жесткие.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🧡Не могу назвать себя большим фанатом таких чипсов, но за такую лакомую цену чего бы и не урвать.
🧡Куриные чипсы тем более я люблю, они довольно нейтральненькие.
🧡Эти чипсы не имеют много специй, что аж на зубах чувствуются.
🧡Наоборот, они не очень то и солененькие, что сперва мен не очень понравилось.
🧡Но когда ты съедаешь уже довольно приличное количество, то понимаешь, как это классно, что сильно пить осле них не хочется.
🧡Сами они хрустящие, в меру жесткие.
🧡Форма у них для меня очень удобная, не крошатся.
🧡После них руки не остаются сильно жирными
🧡Вкус курицы типичный, как у многих куриных чипсов и сухариков, ничего необычного.
🧡За такие деньги еще половина килограмма - это приятно.
🧡К тому же порционные упаковочки - это здорово!
ИТОГ
Чипсам я поставлю 5 звезд. Все же они мне понравились, хоть и по началу я не оценила полностью.
К покупке рекомендую! Бюджетные и ничем не хуже тех пластин, что дороже продаются.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно ,вас заинтересует...
- Чипсы картофельные Азбука снеков Spikes со вкусом утки с соусом из дикой брусники
- Чипсы картофельные Московский картофель Лук и сметана
- Чипсы картофельные Московский картофель домашнее лечо