Приветствую, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами реальным отзывом на крем Beautific BB Hydra.
Оговорю, что с этим брендом я знакома давно, пробовала и ранее средства для лица и для тела, всегда оставалась довольна. И этот крем не стал исключением - беру его уже не первый раз. В моем арсенале всегда очень много тональных кремов (проблемная кожа, склонная к жирности, очень тяжело подобрать подходящий). Но все мы знаем, что тональный крем не несет для кожи никакой пользы, мы получаем от него в основном эстетический эффект (за исключением лечебных марок). Поэтому я чередую тональные средства с ВВ.
И вот тут очень важная деталь которая, возможно, служит основой негативных отзывов о данном товаре - ВВ и тональные крема не одно и то же! Тональный крем - декоративная косметика, которая временно скрывает несовершенства и имеет косметический эффект (то есть, "поверхностный"), ВВ крем - уходовое средство, которое в первую очередь увлажняет, питает кожу и выравнивает тон (составы подобраны под разный тип кожи, есть матирующие ВВ средства, но они не будут иметь моментального эффекта, скорее накопительный).
Потому не стоит ждать от средства маскирующего свойства, его нет ни в одном ВВ креме потому что у них совсем другая задача.
Теперь же давайте разберем состав и свойства крема от Beautific.
Описание товара на русском языке есть также на упаковке.
С составом мы можем ознакомиться на обратной стороне флакона. Силиконов и парабенов нет. Масла в составе крема (кокосовое, виноградной косточки, оливы, марулы, косточки абрикоса) поры не забивают - самое "тяжелое" здесь кокосовое, однако при нанесении средства на кожу не дает ощущения тяжести и липкости.
Гиалуроновая кислота способствует восполнению недостающей влаги в клетках. Масла виноградной и абрикосовой косточки улучшают естественный цвет кожи. Оливковое масло оказывает питательный эффект.
Я пользуюсь оттенком номер 2 (бежевый), но есть еще 1 (светлый).
При том что нанесла достаточно большое количество для наглядности видно что крем впитался хорошо, не полосит.
Мне он очень хорошо подходит в холодное время года так как летом на мне скатываются абсолютно все средства и спасаюсь только минеральной пудрой. Стоит добавить, что матирующей функции у крема нет, но и более жирной кожу он не делает. Поры не забивает и не "проваливается". Еще у него есть такая особенность - после того как нанесли на кожу ему нужно для полного впитывания около пяти минут. Хорошо подходит если использовать вместе с сывороткой (под крем), или же использовать его вместо базы под макияж. Я использую как дневной уход когда не хочется перегружать кожу косметикой. Зная эти особенности данного средства я довольна его качествами, могу порекомендовать на лето для кожи склонной к сухости, на холодный период для комбинированной жирной и проблемной.