Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, милые красавицы!
Что мы знаем об американских топ-моделях?! То, что они нереально красивые, мне кажется, увидев в живую, я бы не поверила, что живой человек может быть настолько красивым... С идеальной фигурой, белоснежной улыбкой и совершенной кожей! Вот как раз про неё мы и поговорим!
Про топ-моделей я упомянула не случайно, ведь BEAUTIFIC это первая косметика, созданная при участии американских моделей. A ВВ крем NUDE PERFECTOR Hydra главный инструмент этих красотой при создании идеального тона:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 48 $ (на данный момент на него скидка 70% на Wildberries и стоит он 800 руб.!!! Правда, остался 1 оттенок)
На сайте крсметики "BEAUTIFIC" рассказывается следующее:
Естественный "нюд" на пике своей моды. Добейся идеального тона лица без тяжелых покрытий! Легкий увлажняющий BB-крем Beautific NUDE PERFECTOR, разработанный топ-моделями США, - это новое поколение тональных средств, которые сливаются с кожей и ухаживают за ней в течение дня. Формула с гиалуроновой кислотой и маслом марулы обеспечивает эффект увлажняющего крема, безупречно выравнивает тон и текстуру кожи, "ретуширует" поры и несовершенства, создает трендовый матовый финиш и эффект сияния "изнутри".
У ВВ крема великолепный состав! Можно не сомневаться, он превосходно будет ухаживать за кожей, увлажнять и питать её.
Глубокие увлажняющие свойства у ВВ крема, в первую очередь, благодаря гиалуроновой кислоте.
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота для кожи — это регулятор водного баланса. Она состоит из очень больших молекул, которые образуют сеть с ячейками. Благодаря такому строению и размеру молекул «гиалуронка» работает как «суперспонж». Она притягивает огромное количество воды (до 1000 раз больше своего веса) и удерживает её молекулы в ячейках сети (как в «гиалуроновой тюрьме»). В результате образуется гель. Он-то и формирует упругость кожи.
Также формула обогащена целым комплексом масел: кокосовым, зародышей пшеницы, оливковым, абрикосовым, подсолнечника, винограда и марулы! Не хило, правда!? Где вы еще видели в составе (внимание!) ВВ крема сразу 7 лучших для кожи масел!
А вот пигмента совсем мало, он конечно есть, но такой состав скорее указывает на шикарные ухаживающие свойств, нежели чем на маскирующие.
▪️ УПАКОВКА ▪️
В стильной картонной коробке спрятан флакон с ВВ кремом. Матовое плотное стекло, лаконичный монохром, все выглядит дорого и профессионально.
Дозатор работает мягко и плавно. ВВ выдаёт небольшими порциями.
▪️ ЗАПАХ ▪️
Ярко выраженный, с ощутимыми ванильными нотками. На коже выветривается достаточно быстро. Чувствуется лишь при нанесении.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Текстура легкая и полупрозрачная. Текучесть средняя, распределяется очень легко, скользит и мгновенно впитывается. По распределению складывается полное ощущение что это больше уходовый крем, а не тональное средство.
Впитывается и усваивается окончательно за считанные секунды. На финише получаем невесомое, полупрозрачное покрытие с очень хорошим увлажнением. При этом кожа имеет естественный сатиновый блеск, без жирности и липкости.
▪️ ТОН ▪️
В палитре представлены всего 2 тона:
#1 - светлый беж
#2 - тёплый беж.
У меня первый вариант (#светлый беж). Моей светлой коже без загара подошел идеально. Такое точное совпадение по оттенку у меня встречается крайне редко. Эталонный светло бежевый, без рыжины, без розовинки. Чистый, нейтральный оттенок.
Сразу учитывайте, что во флаконе он смотрится в несколько раз темнее.
На коже растворяется, дает лишь намек на цвет. С ним точно не "переборщишь": никаких неаккуратных пятен и полос.
▪️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
На данный момент моя кожа капризна, как никогда: жирная Т-зона сопровождается шелушениями и сухостью на щеках. По сути, мне нужно два абсолютно разных средства, но зато есть хороший вариант посмотреть как ВВ крем сработает на каждой из зон.
Крем очень легкий, ложится полупрозрачной вуалью. Через пару секунд, после нанесения может показаться, что его вообще нет и это просто уходовый крем. Отчасти так и есть: это не тональник и не корректор. Прежде всего, это увлажняющий крем с лёгким эффектом(!) тона. Значительной ретуши от него не ждите, он не скроет проблемы на коже, а вот придать визуально лицу свежесть ему под силу.
Он абсолютно не заметен на коже, тот случай, когда абсолютное ощущение "голой" кожи. Тем не менее, пусть ВВ крем не замажет прыщики и синеву под глазами, но с покраснениями и неровные тоном справляется на отлично!
Слева ДО / справа ПОСЛЕ
В силу своих прекрасных увлажняющий свойств, ВВ крем не только не подчеркивает шелушения, а полностью их сглаживает, выравнивает. Не побоюсь этого слова, даже лечит!
Эффекта глухого матирования я не заметила. Крем оставляет сатиновый, с лёгким свечением, финиш.
Чем же его лучше наносить?
?️БЬЮТИ-БЛЕНДЕР лучше даже не пытаться, иначе рискуете не понять этот ВВ крем. Губка "съедает" весь пигмент, а его и так не много. Нанесите немного увлажняющего крема на бьюти блендер и промакните им лицо. Ну, что, затонировали?? Вот-вот, эффект такой же!
?️КИСТЬ уже получше, но не стал моим ходовым вариантом. Тонирует очень деликатно, в полупрозрачное, невесомое покрытие. А местами остаются слишком увлажненные участки кожи, которые в течении дня сильно блестят.
?️ПАЛЬЦЫ и это самый прекрасный вариант, который позволяет влюбиться в этот ВВ крем! Он будто тает под пальцами, приятно скользит и быстро впитывается без остатка кожей. Результат аккуратный и чистый. При этом это единственный способ, который позволяет слегка замаскировать недостатки. Распределяю по массажным линиям, остатки слегка вбиваю подушечками пальцев.
Это идеальный уходовый вариант на каждый день: никакой плотной базы и тяжелого мейк апа! Только чистая, холеная кожа - лучшее украшение! Для комби кожи и для жирной возможно использование без крема/сыворотки. Для сухой лучше усилить увлажнение, с сыворотками других марок BB крем не конфликтует.
Я настолько люблю этот невесомый эффект, что уже рассчитывала взять на лето этот ВВ вместо уходового крема на каждый день ... Но у него совсем нет spf? А наслаивать его сверху на солнцезащитный не хочется: боюсь, что моя жирная (летом) кожа не выдержит такой плотности...
▪️ РАСХОД ▪️
Расход средний. На все лицо достаточно 1-2 полных нажатий. Флакона хватит примерно месяца на 3.
Я рекомендую к покупке ВВ крем NUDE PERFECTOR Hydra от BEAUTIFIC и поставлю ему ????? звезд! От него будут в восторге девушки без явных дефектов кожи, которые нужно скрывать, те, кто любит естественный, деликатный макияж, а так же те, кто ищет хорошие уходовые качества и глубокое увлажнение от тонирующего средства!
По составу напоминает уходовый крем с тонирующим эффектом, такой можно использовать, заменяя им утренний уход. Н уа если использовать летом, как ты говоришь, встречаешь препятствие в виде отсутствие защиты от солнца, то у корейских производителей очень богатый выбор пудр, который имеют высокий SPF фактор. У меня, например, тайская пудра, сплошь состоящая из минералов, имеет spf30. Так что такой крем можно использовать просто как уход, я сверху закреплять специальной финишной пудрой с защитой. Я бы хотела попробовать, мне понравился и эффект на коже, и его оттенок, и его описание характеристик))
Видела как раз этот тон на ВБ, когда выбирала себе бибик. Совершенно ничего не знала о марке, и как-то было боязно брать без отзывов. Теперь жалею, он бы мне идеально подошел! В следующий раз обязательно куплю. Очень красиво и незаметно лежит на коже ❤️ Давно такое покрытие ищу.
На ВБ на эту марку вообще сейчас цены просто смешные, можно познакомиться со многими продуктами не потратив состояние. Я там уже кое-что прикупила, жду когда придет???