Здравствуйте.
Выбор тональных средств - задачка не из легких, тут без отзывов никак. Поэтому я решила поделиться с вами моей находкой! А именно - BB крем Beautific NUDE PERFECTOR Hydra.
Место покупки: WILDBERRIESСсылка на товар: тык
Цена на момент покупки: 833 рубля
Цена без скидки: 3 320 рублей
Надо сказать, что упаковка привлекает внимание, выглядит стильно и дорого. Сам флакончик тоже очень красивый, хорошо сделан. Кстати, он был упакован в пупырчатую пленку!
Объем: 30 мл
Оттенок: №1 "светлый бежевый"
Всего оттенка 2 - "светлый бежевый" и "теплый бежевый" как написано на сайте, где я покупала; на официальном сайте это: light и medium beige.
SPF: нет
Описание: взято с официального сайта бренда Beautific и переведено.
ВВ крем создает легкое и среднее покрытие, для безупречного, но естественного цвета лица.
Скрывает несовершенства.
Глубоко увлажняет, смягчает и восстанавливает.
Без силиконов, без парабенов.
Некомедогенный.
Aqua, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Refined Wheat Germ Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil Unsaponifiables, Hyaluronic Acid, Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Laurate, Phenoxyethanol, Parfum, CI 77491 (Iron Oxide Red), CI 77492 (Iron Oxide Yellow), CI 77499 (CI 77499), CI 77891 (Titanium Dioxide)
Проверив состав, мы можем увидеть вот такой результат! Всего
3 "плохих" компонента... из
26. Чтобы стало понятнее, мы посмотрим, что пишут про эти ингредиенты:
Цетеарет (12, 20) - высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.
Феноксиэтанол - может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Еще 2 компонента, которые сайт не нашел - масла. Я считаю, что за состав крем заслужил плюс! Тем более, если сравнить с составом каких-то других тоналок
Дозатор выглядит как у большинства:
За одно полное нажатие, средства выдавливается даже немного больше, чем нужно.
Запах у бибика очень приятный, свежий. Как по мне, так он какой-то цветочно-конфетный, описать сложно, но пахнет чудесно!
Текстура у крема легкая и нежная, он хорошо распределяется по коже, но при этом не ощущается маской.
Кроющая способность и нанесение. Цвет кожи выравнивается, небольшие покраснения скрыты. Что касается более заметных недостатков - они видны, но при этом не бросаются в глаза.
Оттенок №1 должен хорошо подойти как для белоснежек, так и для девушек, с более темным тоном кожи.
Определенно не стоит перебарщивать с количеством средства! На все лицо хватает примерно 2/3 от полного нажатия на дозатор. Я наносила его пальцами, но, мне кажется, что лучше для этого подойдет спонж для макияжа.
Результат мне нравится. Лицо выглядит свежим и "настоящим".
Наконец-то дошли руки сделать макро-фото. Пробовала некоторые другие тональные средства, но сейчас мне кажется что этот пока что лучший. Легкий, незаметен на коже, с хорошим составом и запахом...
Как и говорила немного скрывает несовершенства, хорошо перекрывает поры. Возможно на фото кажется, что крем светлее, но через некоторое время ВВ окончательно усаживается и становится незаметен. Возможно, немного подчеркнул шелушения, но они и так были заметны, хотя на фото "до" особо не передались.
На случай, если кому-то так удобнее. До:
Только ВВ крем:
Немного пудры сверху:
После нанесения. До конца высыхает он довольно долго, минут 5-10. Стойкость средняя: сам не слезет, но если начнете тереть лицо - смажется.
Так как у меня жирная кожа, блеск появляется быстро - в течение двух-трех часов, но у меня такое с любым средством. Поэтому использую пудру и все куда лучше.
Смыть его достаточно просто: я сначала умываюсь теплой водой, потом - средством от NIVEA.
Кому подойдет?
- Девушкам с сухой и нормальной кожей.
- Девушкам, у которых нет слишком заметных недостатков.
- Девушкам, которые хотят скрыть небольшие покраснения, пигментные пятна, и выровнять цвет лица.
Кому может не подойти?
- Девушкам с жирной и очень жирной кожей. Большинство компонентов в составе - масла и увлажняющие средства, поэтому матирования от него ждать не стоит! Как вариант: пудра сверху и матирующие салфетки с собой.
- Так же крем не перекроет сильных несовершенств! Потому что заявлен как ВВ крем с легким покрытием.
Если вы ищите хороший увлажняющий крем, который не будет выглядеть как штукатурка на лице, а создаст легкое покрытие и скроет небольшие недостатки - присмотритесь к
BB крему от Beautific "NUDE PERFECTOR Hydra".
Я рекомендую этот ВВ крем, но за полную стоимость не купила бы...
В случае, если за дальнейшее время использования, он сотворит какое-то чудо, или наоборот, испортит лицо - обязательно обновлю отзыв. Спасибо за внимание.