Всем привет)
А я продолжаю пробовать продукцию от Yelli. Кукурузную кашу с фруктами я уже оценила и полюбила, рекомендую всем-всем-всем! Идеальный вариант завтрака! Кстати, подойдет даже тем, кто усиленно готовится к летнему сезону и следит за своей фигурой! Ну, это при условии, если вы не будете добавлять в кашку сахар, варенье и горы сливочного масла))
Теперь на очереди детский супчик Буковки, с овощами и зеленью. Производитель указывает, что его продукт на 100 % натурален, что очень радует.
На упаковке изображена лиса Джинни, которая очень хотела научиться читать и её мама сварила ей вкусный супчик с буковками.
Я вот, к счастью, читать умею, но от супа не откажусь)
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация. Как вы могли заметить, состав тут просто замечательный! Ничего вредного и запрещенного, пищевая ценность составляет всего лишь 340 ккал на 100 граммов. Ну, чем не диетическое блюдо?
Я варила суп на бульоне из куриного филе, получилось очень даже сытно и вкусно! Добавила морскую соль, немного специй, еще чуточку больше зелени и сушеной паприки.
Макарошки-буковки разварились и увеличились в размере, все овощи успели приготовиться за 15 минут, как и заявленно на упаковке.
Мне очень понравилось, буду в дальнейшем покупать Буковки и для себя, и для своих будущих детей!
Готовится быстро и просто, прекрасный состав, отличный вкус. Рекомендую!