Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 18:31

год или более
    240 руб.

Добрый день! ☀️
Сегодня я хочу рассказать о тонике для лица Garnier.
Хочу сказать, что это единственное средство из этой фирмы, которое я покупаю повторно и пользуюсь уже на протяжении 2 лет.

Garnier skin naturals

Основной уход 96% натуральных ингредиентов.

Освежающий витаминный тоник, тонизирует и освежает.

Экстракт винограда.

Нормальная и смешанная кожа.

Дерматологически протестировано.

Для чего вообще нужен тоник?

Дело в том, что средства для умывания смывают лишь загрязнения с нашего лица, но нарушают ph баланс кожи. Чтобы избежать проблем, (например сухости или высыпаний) ph кожи нужно обязательно восстанавливать. И в этом нам помогает тоник.

Освежающий витаминный тоник. Очищающие средства гаммы Основной Уход на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Освежающий витаминный тоник обогащен Экстрактом винограда, известного как природный источник свежести. Тоник завершает процедуру снятия макияжа, удаляет остатки загрязнений и заметно тонизирует для идеально чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем.

Применение:

На чистую, сухую кожу. После того, как я умылась гелем и вытерла лицо. Наношу на ватный диск тоник и протираю лицо, легкими движениями.

Что мне нравится в этом тонике, он не жирнит, не липнет, не сушит кожу и имеет легкий приятный запах (для меня он скорее не виноградный, а огуречный кажется).

Тоник не заменяет нам увлажняющее средство, поэтому сразу после него использую крем. Так же тоник действует как проводник, связующее звено между вашей кожей и полезными веществами в креме, а это значит, что крем воздействует эффективнее.

После использования тоников других фирм, поняла, что тоник от Garnier меня полностью устраивает и поселился на моей полке надолго.
Скажите какие хорошие тоники для лица вы можете посоветовать?

Читайте так же: Увеличение губ филлерами на протяжении 2 лет. Как менялось лицо, много фото

Достоинства
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
SvetaElfрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.06.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷
19.06.2020
Спасибо за внимание 😊