Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 14:39

Доброго времени суток заглянувшим!

Дорогие девушки! Если вы ищете тональный крем, который не требует припудривания,крем relouis complimenti -это ваш вариант. Я брала тон 02 "светлый бежевый", он самый светлый, хоть я не белоснежка. Все потому, что тон 01 оказался темнее, чем должен быть, а еще он содержит светоотражающие частицы, что тоже не всегда уместно. Тональный крем упакован в удобную маленькую прозрачную баночку с дозатором.

Какие свойства я обнаружила:

1. Достаточно легкая, не маслянистая текстура, практически не ощущается на коже.
  2. Выравнивается тон. Лицо выглядит более выразительным, нет желтого, розового или коричневого неестественных оттенков, цвет именно такой, как нужно. Небольшие покраснения тоже скрывает.
  3. Матирует, да! Уже при нанесении видно, что крем не блестит на лице.
  4. Выставляет ВСЕ недостатки в виде шелушений и неровностей, имеющихся на коже, напоказ. До нанесения этого крема я и подумать не могла, что на моем лице столько участков с сухой кожей. Поэтому нужно как следует предварительно увлажнить личико подходящим вам премакияжем или просто кремом для лица.
  5. Тональный крем не чувствуется на лице, не создает эффекта маски.

Предварительно очистив кожу и нанеся подходящую вам основу под макияж, данный тональный крем даст отличный результат. Если же этого не сделать, то получится абсолютно противоположный эффект.

Достоинства
  • + хорошо перекрывает покраснения
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкая текстура
  • Матовый финиш
  • Отличный дизайн
  • Удачный цвет
Недостатки
  • -неравномерное нанесение
  • Подчеркивает шелушения и недостатки
Nick_Alexрекомендует