Доброго времени суток заглянувшим!
Дорогие девушки! Если вы ищете тональный крем, который не требует припудривания,крем relouis complimenti -это ваш вариант. Я брала тон 02 "светлый бежевый", он самый светлый, хоть я не белоснежка. Все потому, что тон 01 оказался темнее, чем должен быть, а еще он содержит светоотражающие частицы, что тоже не всегда уместно. Тональный крем упакован в удобную маленькую прозрачную баночку с дозатором.
Какие свойства я обнаружила:
- Достаточно легкая, не маслянистая текстура, практически не ощущается на коже.
- Выравнивается тон. Лицо выглядит более выразительным, нет желтого, розового или коричневого неестественных оттенков, цвет именно такой, как нужно. Небольшие покраснения тоже скрывает.
- Матирует, да! Уже при нанесении видно, что крем не блестит на лице.
- Выставляет ВСЕ недостатки в виде шелушений и неровностей, имеющихся на коже, напоказ. До нанесения этого крема я и подумать не могла, что на моем лице столько участков с сухой кожей. Поэтому нужно как следует предварительно увлажнить личико подходящим вам премакияжем или просто кремом для лица.
- Тональный крем не чувствуется на лице, не создает эффекта маски.
Предварительно очистив кожу и нанеся подходящую вам основу под макияж, данный тональный крем даст отличный результат. Если же этого не сделать, то получится абсолютно противоположный эффект.