О СЕБЕ: Мне 24 года, комбинированная кожа, бывают воспаления ? После перелетов меня всегда жутко обсыпает ☹ На щеках кожа сухая, на носу, лбу, подбородке – жирная.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Крем "KORA" на основе термальной воды Spring Sea Water содержит инновационный комплекс Hydroviton 24 (включающий компоненты натурального увлажняющего фактора), гиалуроновую кислоту, морские экстракты, которые обеспечивают как мгновенный увлажняющий эффект, так и глубокое длительное (24 ч) увлажнение кожи. Повышает упругость и эластичность кожи, смягчает морщины, успокаивает раздраженные участки, усиливает защитные свойства кожи.
ОПИСАНИЕ:
Коробочка в плёнке. На коробочке вся нужная информация. Просто картонная коробочка, ничего вычурного и ничего лишнего. Дизайн может быть другим - всё зависит от партии
- Вид: Пластиковая баночка, состоящая из двух видов пластика – сверху прозрачный, под ним как бы еще одна баночка, из белого пластика. На банке наклейеи прозрачные, где написано название, изготовитель, срок годности. Под откручивающейся крышкой из серебристого пластика – защитная мембрана.
- Объем: 50 мл, стандартный для кремов для лица.
- Хранение: 12 месяцев после вскрытия
- Стоимость. Где купить: Косметику данной фирмы я всегда покупаю на «Озоне». 393 рубля.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет не белый, а похож на крем для пончиков?)) цвет – кремовый))
Текстуру лёгкой я назвать не могу… Крем как будто даже жирноват. Потому и не подошел мне на лето.. Но об этом позже ?
Запах довольно сильный. Но нежный, цветочный. Мне запах напоминает «пахучку» из папиной машины))) Знаете, такую баночку, которая излучает аромат. Прямо один в один! У меня ностальгия просыпается аж. Кстати, на лице запах какое-то время все равно чувствуется.
СОСТАВ:
Увлажняющий комплекс HYDROVITON® 24, гиалуроновая кислота, фукус, ламинария, масла оливковое, виноградное.
Полный состав на фото:
ПРИМЕНЕНИЕ:
Небольшое количество крема нанести на увлажненную термальной водой или тоником кожу лица, шеи и области декольте. Легкими похлопывающими движениями пальцев добиться полного впитывания средства.
Мне кажется, что несколько способов применения - это бред:)
ЭФФЕКТ: Тут самое интересное… Я начала пользоваться кремом в июле, когда было жарко. Сначала пользовалась утром – макияж хуже держался, кожа быстрее жирнилась. И кожа ощущала себя как будто под пленкой ☹ Очень неприятно… Стала использовать на вечер. Стало получше. Но раздражал запах)) На ночь я обычно пользуюсь сывороткой, но вот если использовать сыворотку под этот крем, то выходит «слишком». Кожа на утро жирнится и снова это ощущение пленки… Попыталась использовать, когда было более прохладно. Вот тут эффект уже получше – кожа увлажнена, бархатная. Очень хочу вернуться к крему осенью – тогда, думаю, эффект раскроется максимально ?
ИТОГ:
Эта баночка стоит и ждет своего часа – ждет зимы или хотя бы холодной осени ? Тогда он «раскрывается» в полную силу – защищает кожу, увлажняет. Не жирнит.
Но вот летом этот крем я могу посоветовать использовать только людям с сухой кожей. Иначе не избежать жирности и ощущения плёнки ?
Спасибо, что прочили отзыв
То, что снимает мой макияж
То, что хорошо питает мою кожу тела
То, что помогает более качественно очищать лицо
То, что помогает делать маникюр