Может кто-то задается таким вопросом, какие лекарства брать с собой в дорогу, что может пригодится? Я все беру исходя из своей физиологии, ну и плюс Пенталгин Нео.
Именно его, потому что во-первых, это обезболивающее, а в дороге может произойти всякое. Лучше конечно быть осторожным, но... дорога есть дорога, а во-вторых Пенталгин Нео обезболивающее со множеством показаний, поэтому в дороге когда аптеки может не быть поблизости, он лучший помощник, поможет и при головной боли и при травме.
Бывает он в двух формах, по 10 и 20 таблеток, в путешествия я беру небольшую пачку с 10 таблетками. Пачка 20 таблеток обычно у нас дома, в путешествии нам 10 хватает с головой, зачастую привозом обратно, ну оно и к лучшему, когда обходишся без лекарств. Но бывают моменты, когда обезболивающее прям выручает.
В прошлом году на отдыхе у меня жутко голова разболелась, видимо акклиматизация была. По экскурсиям нужно ездить, а у меня голова до жути болит. Пенталгин Нео меня тогда прям спас. Вот поэтому, я беру и всем рекомендую брать в путешествия Пенталгин Нео.