Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 09:05

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

После знакомства с вкусными средствами от Новосибирской мыловарни Душка-Отдушка мой ежевечерний поход в ванную стал словно визит в кондитерский отдел: шампунь пахнет дынькой, мыло - печеньками, гидрофилочка - абрикосовыми косточками!

А вот этот скраб пахнет малиновым вареньем!!! Настоящим! С закрытыми глазами не различишь.

Скраб для тела Душка-Отдушка Малина со Сливками
Называется он "Малина со сливками", и это название делает особо неожиданным тот факт, что скраб соляной, а не сахарный)) Вот составчик:

Морская соль, калиевые соли жирных кислот масла авокадо, касторового масла, кокосового масла, пальмового масла, масла из персиковой косточки, льняного масла. Шелк натуральный 100%. Уходовые масла: масло льна, репейное масло. Витамин Е. Аромат (малина, ваниль сливочная), пигментный краситель.

На мой взгляд - он идеален! Храниться может 12 месяцев:

Скраб для тела Душка-Отдушка Малина со Сливками
Но поверьте, как только эта баночка попадёт к вам в руки, она сразу пойдёт в дело по прямому назначению, хранить такое замечательное средство непростительно))

Консистенция у скрабика очень соответствует аромату и названию, так и хочется влезть туда ложкой:

Скраб для тела Душка-Отдушка Малина со Сливками
Скрабироваться им сплошное удовольствие! Аромат стоит потрясающий, настроение из-за этого повышается в 5 раз, а кожа чуть ли не спасибо говорит при процедуре, да и после неё)) По типу воздействия нежным его не назовёшь, но мне это и нужно чаще всего. Кожа после становится явно тонизированной, и как бы даже отдохнувшей! А самое главное, что от этой "Малины со сливками" идёт очень хорошее увлажнение! В общем, на ощупь после скрабирования я порой даже не верю, что это я))

Скраб для тела Душка-Отдушка Малина со Сливками
Cкраб Душка-Отдушка "Малина со Сливками" относится к тем средствам, которые надо обязательно попробовать, а если с вами в квартире проживают сестра, мама или взрослая дочка - то брать сразу баночки по три, по любому придётся делиться 😊 Продаётся он за 200 рублей в официальном интернет-магазине dushka-otdushka (ссылка).

Рекомендую!

Скраб для тела Душка-Отдушка Малина со Сливками

А вот мой отзыв на официальный интернет-магазин Душка-Отдушка, где полным-полно вот таких вот вкусняшек для душа и души ^_^

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Эффективность
Kapituрекомендует
14.12.2016
У меня тоже есть их скраб только шоколадный ❤️
Заманчивое название)
как он аппетитно выглядит
14.12.2016
Заманчивый на вид! И ароматы люблю сильные, как раз, чтобы после меня вся ванная пахла вкусно!
14.12.2016
Хочу попробовать такой скраб.
Выглядит супер!
Обожаю такие вкусные скрабы) Уже предвкушаю малиновый аромат)
14.12.2016
Сегодня все отзывы такие аппетитные, что хочется все сразу попробовать *_*
14.12.2016
Ой, как вкусно описано! Захотелось такой же!
Какой вкусненький ❤️
Чёрт, я его бы съела!
14.12.2016
Аж слюнки потекли 😁 Состав фантастический и цена приемлемая! Надо брать!
Сухой скраб, ничего себе 😲
14.12.2016
И малину люблю, и сливки, и к этой тм присматриваюсь уже давно, так что непременно добавлю этот скраб с список своих покупок.
Вкусное сочетание 😊
Фотки красивые! ❤️ Представляю как вкусно пахнет! 😊
замечательный скраб ❤️
14.12.2016
Очередная вкусняшка от этой фирмы)
Даже выглядит сипатично!
Ароматный красавчик!
14.12.2016
Как же мне нравятся такие аппетитные и ароматные средства для тела, одно удовольствие от использования.
Напоминает по виду фарш 😂
200 руб. - отличная цена за такой ароматный натур продукт!
14.12.2016
Классный скраб, я как раз в Новосибирске живу, нужно заказать!
14.12.2016
Как всегда красивые фото!!!)
Так он аппетитно выглядит! 😁
14.12.2016
Аромат действительно божественный у него 😊
Приятная консистенция) аппетитная) 😉
Какая прелесть! ❤️ Надо брать!
14.12.2016
OceanSoul, ахахах, теперь я тоже его так вижу 😁 Но это только на фото, в живую видны кристаллики соли, уже на фарш не тянет)
14.12.2016
Я тоже в восторге от этого аромата осталась))
Интересно попробовать.
14.12.2016
Ого какие крупные частички! Массаж от него будет просто потрясным!
14.12.2016
вау! какая прелесть 😊 цвет такой приятный, нежный, состав крутой, малину я люблю)) захотелось купить!
14.12.2016
Какой у него шикарный цвет ❤️
ВАУ ??
14.12.2016
Видно, что очень хорошее средство.
Пахнет, наверное, потрясающе.
14.12.2016
Таким скрабом точно придется делиться, я уверенна 😊
Такая текстура приятная и аромат бомба ❤️
Классный)
14.12.2016
Выглядит так аппетитно и вкусно..Люблю такого рода скрабы 😊
Представляю как пахнет)
Ещё 6 комментариев