Здравствуйте дорогие читатели!
Морская соль – это настоящий подарок от природы. Она обладает большим количеством полезных качеств (их Вы можете прочитать в интернете). Поэтому, в очередной раз, посещая магазин Fix Price, приобрела для себя такую замечательную вещь.
Покупочка обошлась мне в 49 рублей.
Объем упаковки очень порадовал. Целых 900 грамм. Очень хорошее соотношение цены и веса. В другом косметическом магазине точно такую же соль видела в районе 85 рублей. Так что покупка оказалась не только полезной, но и выгодной.
На полке стояло три вида продукции: простая соль без всяких запахов, с запахом цитруса и с запахом вишни с миндалем. Так как я являюсь сладкоежкой и люблю все, что вкусно пахнет, взяла соль с запахом вишни и миндаля. Как мне показалось, пахнет только вишней. Очень вкусный, бодрящий запах.
Морская соль имеет красноватый цвет, что показывает наличия в ней красителя. Но если добавить определенное количество в ванную, то цвета не будет. В моем варианте это две-три столовые ложки с горкой.
При добавлении соли в воду производитель обещает пену. Лично я никакой пены не увидела. Может это связанно с тем, что я мало добавляю соли, но мне вполне достаточно.
Использую я соль не только по уходу за телом, но и так же для маникюрных ванночек. Ведь многим известно что такие ванночки способствуют укреплению и росту ногтей.
В общем, покупкой я довольна. За такой полезный продукт, да еще и за такой большой объем всего 49 рублей. Попробуйте и Вы!
Спасибо за внимание!