Помнится мне, были времена, когда обычный бальзам для губ от Nivea был неимоверной розкошью, но сейчас всё больше хочется менять наполнение своей косметички на качественную косметику, особенно что касается уходовой косметики.
Мой выбор остановился на бальзаме для губ от Uriage. И я не пожалела, что попробовала именно эту марку с аптечной косметики.
Бальзам имеет очень приятную текстуру,он не ощущается на губах. Поэтому нет ощущения пленки и липкости. Бальзам прозрачного цвета, на губах практически невидимый, но у него есть небольшой маленький шиммер, который будет виден при очень пристальном просмотре. Мне очень понравился тот факт, что от бальзама не остаётся белой полоски на внутренней стороне губ. Стик очень удобный для нанесения. Думаю, что хватит бальзама надолго, потому что расходуется он экономно.
Но в этой бочке мёда не может не быть ложки дёгтя.Бальзам подходит для увлажнения губ в помещении, но он не подходит для защиты ваших губ от морозного ветра или очень сильных холодов. Мне даже кажется, что он больше подойдёт на летний период, чем на зиму. В связи с чем мои поиски идеального бальзама для губ на зиму будут продолжаться. Этот бальзам я, конечно, доиспользую, но наверное повторно не куплю. Особых положительных впечатлений от его использования у меня не осталось.