Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 23:11

Я уже писала отзывы о товарах Ейвон, и как у всех есть у меня любимые товары так и те которые больше никогда не закажу. Сегодня как раз буду писать о последней категории НЕ любимчики. На сайте очень много отзывов где очень восхищаются пенами Ейвон, но я не из них, да, я тоже люблю понежится в облаке пены, но не с этой фирмой. Первый раз мое знакомство с пеной произошло в том году, я долго выбирала какой запах выбрать и заказала арбуз. Запах был вкусный но не арбузный, а собравшись понежится в ванне с пенкой получился облом, жидкость не пенилась (((. И пришлось ее доиспользовать как мыло для рук (как мыло мне больше понравилось). Но в этом году опять "наступила на те же грабли" начитавшись восхищений решила еще заказать, подумав что тогда был наверное брак. Выбор запахов огромный и я заказала пион и гранат. Запах пены приятный, цвет темно бордовый. НО жидкость как и в той раз не пенилась (вылив пол бутылки получилась горсть пены, но и та растаяла). Но я уже знала второй способ ее применения))). Больше покупать не буду. Фото бутылки нету, быбросила, после того перелила в бутылочку из под мыла.

цвет переспелой вишни.
Достоинства
  • Горлышко с защитной фольгой
  • Имеет хороший запах
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Практически не пенится
  • Химический состав
Соляник-Светланане рекомендует
Здравствуйте,может вы не под струю воды её наливаете? Или очень жёсткая вода..
Здравствуйте, делала все согласно инструкции, может и правда из-за воды не пенится???, я об этом как то не подумала.?