Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 08:50

один раз
    100 руб

Всем доброго дня!

Так часто хочется попробовать чего то новенького и вкусного, что невозможно удержаться и от не слишком полезных продуктов.

В последнее время я так удивлена производителем Chupa Chups - они выпускают и карамель, и косметику, и газировку? Вы знали? Настолько разнообразили бренд, что глаза разбегаются...

Вот такую газировку будем дегустировать сегодня:

Общие сведения:

Бренд: Chupa Chups

Производитель: Корея

Объем: 345 мл

Вкусовая линейка: Клубника со сливками, Апельсин, Виноград.

Цена: 100 руб (у нас), добрый Яндекс предложил мне на выбор разные цены - от 62 до 96 руб

Где купить: продуктовые магазины города, масс маркет, ИМ БЕРУ, ОZON и др.

Сроки годности: 18 мес (указан на дне баночки)

Внешний вид

Газировка налита в классическую жестяную баночку красочного дизайна.

Все символы исключительно на корейском... разочарованный смайлик...Хотелось бы знать состав, но видимо мудрые корейцы решили, что тонкая душевная организация русского человека не вынесет обилие запрещенных химических ингредиентов.

Она пестрит сочными цветами и яркими красками, на полке определенно привлекает внимание, пройти мимо сложно.

С лицевой стороны такой узнаваемый логотип компании, думаю он знаком и старшему поколению и нынешней молодежи.

Поскольку этот вкус заявлен клубничным, то и вся цветовая палитра в розовых тонах. Этакая кукольность присутствует.

Открывается также классическим ключом, который можно повернуть и в отверстие вставить трубочку.

Напиток и его внешние мимимишности

Газировка нежно розового цвета с молочной подоплекой, видимо так производитель видит примесь сливок.

Газированность достаточно сильная, я такую острую концентрацию не очень люблю, а вот мой муж наоборот - пьет с удовольствием.

Аромат не ярко выраженный, слегка карамельный. Нет такого, что открываешь и на всю квартиру ароматизатор клубники...

Вкусовые характеристики

Chupa Chups не оригинален! Вкус газировки не напоминает мне ни чупа-чупс, ни карамельку в принципе. Если честно я даже слегка разочарована.

Это мягкий вкус клубники со сливками, абсолютно не исключительный и не искушенный. Вкусовой оргазм я не испытала.

Чего я ожидала? Мне хотелось бы, чтобы вкус был именно карамельный, как сочная конфетка, а по сути это оказалась газировка, отдаленно напоминающая милкис и по цвету и по вкусу.

Как я увидела по цене в нашем регионе и в других отзывах - у нас цена слишком завышена, поэтому я была расстроена тем, что за завышенную цену мне пришлось угоститься просто сладеньким газированным напитком. По факту я переплатила за марку.

Подведу итог

Ничего особенного, оригинального или изысканного я не испытала, вкус достаточно прост и незамысловат.

Излишняя газированность мешает насладиться вкусом, и даже не смотря на то, что газ быстро выветривается, вкус все же не тот...

К покупке я бы Chupa Chups SPARKLING Клубника со сливками не рекомендовала, за эту цену вполне можно купить 2 бутылки минеральной воды или 0,5 вкусной газировки другой марки.

Всем спасибо за внимание к отзыву, надеюсь была полезна своим мнением!

А если вы не верили про косметику от этого бренда, то вот вам ссылка на тинт для губ Chupa Chups

Достоинства
  • Красивая баночка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не вкусный
Головоломkане рекомендует
09.04.2019
Такая химия небось)
Я бы повелась, если бы увидела в продаже, на баночку. Но потом бы точно пожалела о покупке, простая газировка
Сильно химозности не чувствуется, но я уверена её там полно?
Вот я тоже не в восторге, а мы ещё все три вкуса взяли на пробу и все три меня не впечатлили... Хотя по отзывам читаю кому то понравилось
10.04.2019
У нас рублей 70-80 стоит. Дорого за такую химию.
Дорого, согласна( Моя внутренняя жаба раздула ноздри от возмущения