Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 10:10

Варочную панель тоже выбиральи при оснащении новой кухни в новостройке. Конечно же по принципу практично и стильно, чтоб все гармонировало по дизайну. При обилии представленных образцов в магазине, конечно же, данная панель по дизайну уступает. Проигрывает я бы даже сказала. Но продавец (наш знакомый) убедил нас в ее практичности. И мы ее взяли. Я ей очень довольна, чесно скажем. Очень удобная. Я хотела независимые решетки на стекле. Но проадавец убедил, что они не удобны. Если что убежало из кастрюли то потекло по всей поверхности и на рабочую поверхность кухни тоже, так как в стекляных поверхностях нет желобков. На обособленных решетках не вся посуда удобно размещается и это затрудняет помешивание. Здесь же отличная вечная чугунная решетка сплошная и двигать и распологать кастрюлю, сотейники, казаны и сковороды можно как душе пожелается!!! На самой повержности из нержавейки по краям отличные желобки и если, что и убежало, все остается только в пределах варочной панели. Чистить легко. Сами решетки я мою в посудомойке и они всегда чистенькие. Отличная турбогорелка, большинство приготовления пищи приходится именно на ней. В целом, выбором я очень довольна и дома, когда нет в сравнении других "модных" моделей эта смотрится очень стильно и гармонично. Соседка своей стекляной с независимыми решетками очень недовольна. Автоподжиг тоже очень удобен, хотя пару секунд надо и подержать, но это хороший блокиратор от детей.
Shaletрекомендует
тоже подумываю приобрести, и конечно решила прочитать инфо на любимом сайте. извините за вопрос стеклянная независимая поверхность что это? и почему она не нравится вашей соседке?
с независимыми решетками тоесть(просто для меня такое словосочетание ново, пока писала коммент забыла...) Big smile
18.03.2012
не нравится ей так как на стекле разводы больше видны, чаще полировать надо, плюс нет защитных "канавок" по бокам, если что убежало, так и потечет по плите и далее на рабочую поверхность кухни. Плюс она считает неустойчивыми независимые решетки над комфорками.