Опубликовано 16 Август, 2019 - 21:47

Варочная газовая панель Electrolux GME363NX смотрится очень стильно и красиво. Имеет 4 конфорки, одна из них, самая большая, имеет двойное пламя, чем очень удобна для быстрого закипания. Есть самая маленькая конфорка, на ней удобно томить, например, мясо, по несколько часов. Ну, и, конечно, средние конфорки. Для меня есть небольшое неудобство в расположении данных конфорок, потому что, поставив большую сковороду на средний огонь, на маленькой конфорке уже с трудом помещается кастрюля. Но и к этому можно привыкнуть, конечно. Особого ухода сама варочная панель не требует, иногда достаточно просто протереть губкой и затем сухим полотенцем и она вновь сверкает, как новая. Редко использую чистящее средство, в данном случае пользуемся кремообразным средством Sif Крем, ну, это уже при более сильных загрязнениях, например, если разбрызгалось масло на плиту. Так же имеется защита от детей, для них не так просто будет зажечь газ, потому что саму ручку нужно надавить и затем поворачивать. И ещё один главный момент, который мне очень нравится, когда убавляешь газ, делаешь на минимум, до конца, то газ не потухает, а продолжает дальше варить, и не нужно смотреть, потух он или нет, как было раньше на старых плитах. В общем, могу рекомендовать эту модель варочной поверхности, потому что мне нравятся и все виды пламени конфорок и сама плита очень красива.

Достоинства
  • - защита от детей
  • Двойное пламя
Недостатки
  • Не очень удобное расположение конфорок
L. Shmakovaрекомендует
16.08.2019