Опубликовано 11 Май, 2015 - 18:40
Почему я не купила его раньше? Весь процесс осветления и результат...
Достоинства
- Высокая степень осветления
- Не пылит
- Не сжигает волосы
- Не убивает волосы
- Очень экономичный
- Разумная цена
Недостатки
- Высыхает на волосах
333KATERINA333рекомендует
А не скажете, во что (в ценовом плане) вам это удовольствие вышло? Покупали в проф магазине?
а то я намучалась так с волосами,решила это средство опробовать, неудачно покрасили в темно-каштановый и ничто уже не помогает 😕
Скажу. Да, покупаю в профмагазине. Сама пудра стоит в районе 550-600 рублей за 500 грамм. Окислитель 300-400 рублей за 1 литр. Этого хватает на долго. Это если только осветляться. Я, так же, тонируюсь. А это ещё 300-400 за окислитель 3% и краска тонирующая около 300 рублей(60 мл)
Спасибо большое за ответ 😉 Еще вопрос один, если можно : для тонирования подойдет обычная безамиачная краска? Говорили, что можно не мучиться и взять ее.
Да не за что)) Вот этого, честно говоря, не знаю. Я тонируюсь тоже Лондой, делаю это только 6-7 месяцев. Раньше просто осветлялась и не делала тонировку, поэтому не в курсе 😊
Скажите, а сколько держите пудру на волосах, чтобы достичь такого результата?
Спасибо, этот отзыв, а также отзыв про тонирование оказался для меня самым понятным из множества мною прочитанных. Но остались вопросы, если не сложно ответьте, пожалуйста. Дело в том, что я крашусь просто осветляющей краской на свои средне русые волосы (крашу корни на 40 минут, потом на 5-10 минут протягиваю остатки на остальные волосы). Но мне уже надоел цвет. Не скажу что прям жёлтый, но всё же желтоватый, а мне вздумалось стать блондинкой как вы. Как мне лучше перейти, чтобы не сжечь покрашенные волосы?
Спасибо! Вопросы скорее всего возникнут как дело дойдёт, через недели 2 с половиной корни отрастут)))