Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 13:20

неделя или более
    1194 рубля со скидкой в 40% (сеть магазинов "Элизэ")

Была у меня такая странная хотелка - лиловые румяна, да похолоднее и подраматичнее. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что лиловый румянец далёк от естественности, но что поделаешь - хочу и всё. Думала, подойдут румяна от Sleek, но оттенок снова оказался не из той оперы, и я перестала специально что-то искать, доверившись судьбе.

И не так уж и давно я целенаправленно пошла в магазин "Элизэ" за знаменитым хайлайтером Mary-Lou от марки The Balm и увидела их - те самые лиловые румяна Instain. Поняв, что не прощу себе, если не куплю их, я понесла их (и не только их) на кассу, оставив несколько тысяч рублей, получив взамен много-много-много девчачьего счастья.

С The Balm я ранее не была знакома лично, однако частенько вздыхала, глядя на их косметику в интернете, жалея свои кровно заработанные на их покупку. Но теперь я понимаю, что делала это зря, и прошлая покупка точно не станет последней.

Румяна находятся в коробочке без двух граней - верхней и нижней - именно из этого пространства и выходит сам футляр. Коробочка оформлена в виде обложки журнала 60-х годов в стиле пин-ап. В роли названия журнала - название румян Instain, а прочая информация выполнена, словно заголовки основных статей издания.

Кстати, фон, на котором нанесено название продукта - Instain - словно намекает нам на оттенок продукта внутри. Также хочу обратить внимание, что на каждом оттенке изображены разные девушки. Изначально, по задумке The Balm, эти девушки отображают тот типаж внешности, которому подойдёт тот или иной оттенок средства.

На обратной стороне имеется русифицированная наклейка, состав (кстати, в составе нет талька), общая информация, название оттенка, а также QR-код.

Его можно сфотографировать на телефон, после чего вы сможете перейти на туториал по использованию этих румян на официальном сайте The Balm.

Футляр, в котором непосредственно находятся сами румяна, также выполнен из картона, и его дизайн полностью повторяет дизайн коробочки.

Футляр открывается, как журнал, только вместо модных фотографий и заманчивых статей, с левой стороны там находится небольшое зеркало, обрамлённое картоном, перекликающимся с оттенком румян, и сами румяна - с правой стороны.

Футляр закрывается на магниты.

Наконец, мы переходим к самим румянам. Мой оттенок - Pinstripe, самый тёмный из всей линейки, но самый-самый желанный для меня.

Если смотреть на рефилл под прямым углом, то можно отчётливо видеть матовый, тёмно-лиловый, холодный оттенок. Однако если немного его повернуть, то просматривается сатиновая текстура с неярким золотым отливом.

Румяна очень, очень мягкие, словно шёлковые! Особенно это ощущается при наборе их пальцами.

На кисть они набираются также очень легко. Мне достаточно одного лёгкого прикосновения для одной щёчки.

Теперь я отвечу на самый, наверное, ожидаемый вопрос - как использовать такой оттенок и не выглядеть глупо, плохо, некрасиво? Ещё задолго до покупки я прекрасно знала, как я буду "играть" с лиловыми румянами, поэтому румяна Instain мгновенно реализовали моё желание.

Для меня оттенок Pinstripe - это самые осенние румяна на свете. Не персиково-розовые, как для весны. Не ярко-розовые или красноватые, как для лета. Не холодные розово-сиреневые, как для зимы.

Мне кажется, что осень - это самое подходящее время для драматичных оттенков в макияже, отсюда нам и кажется такой гармоничной неприемлемая ранее винная помада или тени для век оттенка марсала, так чем же румяна не повод для экспериментов?

Pinstripe - это не освежающий оттенок, скорее, он добавит лицу фактуры и очертит контур, но свежести ждать не стоит точно. Поэтому и не стоит наносить их, как обычные румяна, на яблочки щёк. У меня есть два варианта использования, которыми я очень довольна.

Первый вариант - помощник в быстром макияже.

Думаю, большинству из нас и представлять не надо тот случай, когда мы очень-очень спешим, но при этом хотим выглядеть на все сто процентов привлекательности, потому что часто или не очень, но мы с этим вопросом сталкиваемся.

В такие дни я использую лёгкий тон, объёмную тушь для бровей с фиброй, чтобы не возиться с тенями или помадкой, кремовые тени для век вместо сухих и прочие продукты, которые за короткий срок помогут мне создать приличный образ, словно я два часа собиралась:) Ну, и теперь к роли румян The Balm! Я наношу их вместо скульптора под скулу и совсем немножко завожу на щёку, но не на яблочко, а чуть дальше, ближе к контуру лица. Получается такой эффект два в одном: словно я одним прикосновением нанесла и скульптурирующий продукт, и румяна. Про себя такой приём я называю цветным контурингом, и я считаю, что он придаёт образу изюминку и недостающую глубину. Впрочем, что-то я разговорилась, смотрим результат:

Второй вариант - углубляем контуринг.

Таким приёмом я пользуюсь при полном макияже, когда у меня достаточно времени, чтобы посидеть, расслабиться, расставить нужные акценты... Сначала я делаю контуринг с помощью обычного скульптора - этого или этого - а после добавляю немного румян Instain, повторяя след в след предыдущий шаг. На коллаже ниже с левой стороны на лице только скульптор, с правой - я добавила румяна:

Что я хочу ещё отметить: в румянах нет шиммера, финиш действительно сатиновый с неярким золотистым переливом. Это очень красиво смотрится на лице, словно эффект холёной кожи.

Также румяна Instain заявлены как суперстойкие. Что ж, я могу это подтвердить, но с небольшой оговоркой: они не продержатся прямо-таки весь день, цвет начнёт исчезать часов через восемь, однако это очень хорошая стойкость для румян, да и к тому же нет никакой проблемы немного их обновить:)

На самом деле, я в большом восторге от этого средства, для меня оно пока во много раз затмевает всеобщий восторг от хайлайтера Mary-Lou (признаться честно, я пока его вообще не поняла, но буду тестировать ещё и обязательно напишу отзыв). Даже если вам не приглянулся мой обожаемый лиловый оттенок Pinstripe, то во всей линейке Instain вы наверняка найдёте вариант для себя.

Спасибо, что были со мной!

Всем красоты!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Идеально сливаются с кожей
  • Хорошо пигментированы
indika_dрекомендует