Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 12:34

Всем доброе утро)☀️

Сегодня я хотела бы рассказать о румянах "Balm Spring".

Место покупки: Лэтуаль

Цена: 1849 рублей. По бриллиантовой карте 1386 рублей.

Страна: США

Объем: 5,61 г

Упаковка:

Хотелось бы отметить стильное и оригинальное оформление упаковки. В первоначальном виде румяна упакованы в дополнительный картонный чехольчик, чтобы они не открылись в вашей сумке.

Румяна "Balm Springs Blush"

Упаковка у данных румян очень красивая, хочется постоянно вытаскивать их из сумки и наносить на лицо) Закрывается крепко на магнит. Не переживайте, моим румянам уже год, магнит в целости и сохранности!)

Румяна "Balm Springs Blush"

Mica, lauroyl lysine, magnesium stearate, dimethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, caprylic/capric triglyceride, diethylhexyl syringylidenemalonate, ascorbyl palmitate, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, sodium dehydroacetate.

На упаковке написано, что они идеально подходят для самых жарких дней и ночей в году, а все потому, что в состав этого продукта не входит тальк. Так же из-за того, что в состав входят натуральные ухаживающие компоненты, Ваша кожа в течение всего дня продолжает дышать и насыщаться кислородом.

Оттенок:

Пудра-румяна Balm Springs от бренда The Balm позволит освежить образ и поможет добавить яркости в Ваш макияж. Продукт имеет универсальный розовый оттенок, подойдет для каждой девушки. Однако, впервые открыв румяна, я испугалась, потому что оттенок показался слишком красный для моей кожи, но оказалось, что на лице он смотрится очень естественно?

Производители пишут:

Тени отличаются потрясающей стойкостью.

‼️Вот как раз стойкости, которая предполагается, я не заметила. На мне они ведут себя так же, как и все обычные румяна.

Нанесение:

"Balm Springs Blush" отличаются от других румян мягкой текстурой, которая значительно упрощает процесс нанесения и растушевывания, при этом не осыпаясь и не смазываясь. Благодаря тому, что они сильно пигментированы, на коже создается красивый и естественный оттенок, а бронзирующие частички позволяют сделать Ваше лицо загорелым и сияющим.

Из-за того, что моя кожа очень светлая, я набираю продукт на кисточку только один раз, так как можно сильно переборщить и Вы будете красной, как матрешка, поэтому эти румяна экономно расходуются.

Моя кожа без румян:

С румянами:

Как видите, макияж и лицо сразу преображаются)
Я могу посоветовать данные румяна, но у них есть два огромных минуса:

1) Цена

Хоть для этой марки и нормально - иметь такую цену, однако мне было жалко отдавать такие деньги, поэтому я ждала скидок.

2) Стойкость

Как я уже отметила ранее, румяна на мне держатся не очень долго, как предполагает производитель, но, если Вам не сложно носить их собой и в течение дня наносить румяна на лицо, то Вы можете забыть об этом минусе и не беспокоиться.

Но румяна действительно потрясающие!

Достоинства
  • Естественный универсальный оттенок
  • Качественная упаковка
  • Комфортны в носке
  • Не пылят и не крошатся
  • Хорошая текстура
  • Экономично расходуются
Недостатки
  • Стойкость
  • Цена
TanyaDavletрекомендует