Купила бальзам летом, чтобы насытить губы цветом, без использования полноценной помады, а заодно и подпитать их. Соблазнилась рекламными картинками на стенде с насыщенными, вкусными, электрическими цветами. Выбрала цвет Oh!Orange! легкий оранжевый в черной упаковке с оранжевыми буквами. Не уверена, что он также называется в переводе для российского рынка, я покупала в Европе.
По качеству это обычная гигиеничка, как и купленный чуть ранее Maybelline Baby lips Mint fresh с ментоловым эффектом (мой отзыв)
Не то, чтобы увлажняет, а просто смягчает губы как если бы вы использовали для этих целей обычный вазелин. При этом помада легкая, не обладает запахом, довольно приятно ложится на губы. А вот цвет... цвет еле заметный, полупрозрачный, только чуть чуть придает губам оранжевый оттенок. Наверное то, что нужно на лето, на пляж. Но держится и помада, и соответственно цвет, очень недолго. Буквально через час губы просят обновить слой бальзама на них. Обозначенные производителем 8 часов увлажнения - откровенно слишком смелое заявление, для моих губ действительности не соответствовало.
На фото голые губы и с бальзамом в 2-3 слоя.
Кроме того, как и у мятного бальзама baby lips я выбросила его бумажную упаковку, и не могу вспомнить есть ли в нем SPF фактор и какой именно. На самом тюбике такой информации не содержится! Поэтому мне остается предполагать, что этот бальзам от вредного солнечного воздействия губы не защищает. И это катастрофа для летнего бальзама.
Кроме того нанесение бальзама в один слой совсем не дает цвета. А при нанесении в несколько слоев бальзам скатывается оранжевыми пятнами и полосками, приходится убирать излишки. В целом считаю этот бальзам неудачным продуктом Maybelline.
Все свои отзывы я пишу сама, основываясь только на своем субъективном мнении, пишу о продуктах, которые я выбрала и купила сама, а не получила в качестве промо или рекламы, поэтому здесь все "по-чесноку")).
Читайте другие мои отзывы и будьте красивы!