С Израильской маркой Mommy Care я знакома достаточно хорошо и не перестаю восхищаться продуктами данной марки. Один из самых любимых наших кремов под подгузник тоже принадлежит Mommy Care http://irecommend.ru/content/spasibo-kremu-za-ego-... .
Отличное средство
Все продукты данной марки я заказываю через официальный интернет - магазин (отзыв на интернет магазин http://irecommend.ru/content/otzyv-ob-internet-mag... )и вот в маминойкоробочке мне попалась миниатюра крема против растяжек Anti Striae Cream Mommy Care 10 мл.
Хороша распределяется по коже
И учитывая, что беременность у меня уже за плечами и растяжек мне избежать не удалось (жаль что тогда я не знала про этот крем) я решила попробовать этот крем на уже имеющихся растяжках.
Если бы не запах
Использовала так: утром и вечером после душа втирала крем к растяжки с помощью массажного движения. Мини версии хватило на полторы недели применения, но к этому времени я нашла ещё одну мини версию и заказала на сайте полный тюбик.
Эффект после первого применения: растяжки естественно после первого применения меньше не стали, но кожа стала заметно более увлажненной. Крем прекрасно впитывается и не оставляет никах следов.
Эффект после длительного применения (пользуюсь месяц): растяжки стали бледнее и менее заметными. И кожа стала такая увлажненная и более плотная.
Крем имеет лёгкую консистенцию и прекрасно распределяется по коже.
Запах резковато цветочный и наверное если бы я была беременной мне он не понравился. Но учитывая эффект - это не такой уж и минус.
Вердикт: выдайте этот крем всем беременняшкам и никакие растяжки им не страшны.