Опубликовано 8 Май, 2013 - 14:17

Никогда не обращала внимания на расчески в каталоге Эйвон, но тут наткнулась на большое количество положительных отзывов и заказала себе эту расчесочку 😊 И, скажу вас, не зря! Щетка массажная, состоит из обычных пластмассовых, достаточно мягких колышков и натуральной щетины.

Получается, что при расчесывании эти самые пластмассовые колышки отвечают за распутывание волос, а натуральные ворсинки отвечают за разглаживание шевелюры и за более тщательное расчесывание.

Мои волосы достаточно густые, путаются постоянно, особенно за ночь. Так вот, утром, эта расческа стала просто спасать меня! Главное работать ей аккуратно - не торопиться, ну этого собственно нельзя делать с любой расческой, нужно аккуратно, плавными движениями прочесывать волосы, начинаю от кончиков и постепенно передвигаясь к корням 😊

После расчесывания мы имеем очень гладкие, более прямые, не пушащиеся волосы, которые, лаже без какой-либо укладки достаточно прилично и аккуратно выглядят 😊

Пользуюсь ей уже месяца 2, за это время она не потеряла свой вид, промываю ее регулярно мыльной водичкой, пока всё отлично 😊 Так что рекомендую прикупить подобную щетку, особенно тем, у кого пушащиеся и вечно путающиеся волосы, уверена, что Вам понравится! Стоила она около 250 рублей. Ставлю пять! 😊
Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Массажный эффект
  • Невысокая цена
  • Очень удобная
Лёлькинрекомендует
08.05.2013
Не, 250 дорого! Мне и "елабужская" по душе за 35 рубликов.