Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 16:03

Доброго времени суток любители пикселей и компьютерного мира. В социальной синей сети появилась очередная новинка, и можно успеть стать одним из тех игроков, то окажется в ТОП-е, и будет рулить игрой в будущем!

Фрагория! Красивое и пафосное название, и.... и... И... на этом пожалуй все.

Подобных игр в браузерах или приложений в контакте не просто много. Их ОЧЕНЬ много. Конечно же, я понимаю то, что требовать от игры слишком много сразу же глупо. Но хотелось бы увидеть ту самую изюминку, ради которой мне как заинтересованному человеку захотелось бы остаться именно в этой игре, и пойти дальше.

А она, несмотря на красивые обещания и зазывания пока что стандартна как любой азиат для европейца с точки зрения "Южного парка".

Графика? Сейчас графикой не удивишь, и я видел более игры в браузере, не требующие скачивания файлов или аккаунта с куда более красивой и впечатляющей графикой.

Инвентарь стандартен, и это в плюс. Есть классический подход к тому, во что и как одевать персонажа. И здесь он выполнен так, как привычно большинству игроков.

Кроме того, чтобы путешествовать по миру и драться вроде как есть некая сюжетная линия для завязки игры, но несмотря на обещания разработчиков об интересном славянском мире, мифологии, и прочего, я ничего этого не увидел. Стандартные поля. лошади, волки, всякие монстры. Такие же новички, которые точно также хаотично бегают по карте как и я.

Ничего нового. Все стандартно, обычно, и не интересно.

Можете попробовать поиграть в очередной клон "дьябло" и его подобных детищ, но я умываю руки, и ставлю троечку. Честно говоря, ожидал большего. Может быть еще раскрутятся, но пока что нет никакого интереса тратить свое время на данную игру.

З.Ы. Я зеленый и неопытный нуб, я ничего не понимаю в играх, и это величайшая игра всех времен и народов. И многое другое.

Нет, ну серьезно. На что рассчитывают администраторы игры, делая новую игру, если подобных игр сотни, если не тысячи, и все Одинаковые. Зацепиться вообще не за что.. Надеяться на то, что мне станет интересно через полгода? Я это время найду игру, которая зацепит сразу, и как раз таки не полгода не отпустит.

††Ищущи醆рекомендует
30.10.2014
Издатели рассчитывают получить тоже кусочек пирога от игрового интернет-комьюнити. Им проще сделать тоже что и другие, пройти по протоптанной дороге и гарантированно получить несколько тысяч игроков, чем рисковать и экспериментировать с чем-то новым. Да и сейчас вообще сложно придумать что-то новое, да так, чтобы нравилось большинству игроков. Геймеры вообще с подозрением относятся к новшествам в играх. Большинство из них консерваторы. Кроме так называемых "графодрочеров", которым важна не игра а картинка. Вот они за прогресс... графический ))
Принципиально новое придумать никто и не просит. Но и играть в клоны тоже не интересно) Задача создателя удержать своей атмосферой - это и графика, и сюжет, и интересные скилы, и просто игровой мир, который действительно засасывает) 😊
31.10.2014
Задача разработчика - да, но не задача издателя. Для него игры - это бизнес в первую очередь. И к сожалению именно издатель диктует как и что делать разработчику.
А так есть ребята, которые делают сами. И я писал именно про приложения в контакте. Я не думаю, что там целый конклав разрабов. Хотя могу и ошибаться.