Опубликовано 10 Январь, 2020 - 10:15

Снова в походе за продуктами мои ручонки потянулись на тканевые маски. Как ребенок истерит перед полкой с конфетами, так и я истерю при виде масочки с красным ценником по акции, я маньяко-тканво-масочник. Надеюсь это излечимо, так как порой масок в корзине покупок большее количество.

И снова я выбрала маску в погоне за мгновенным омоложением, в мои-то 30 лет. Отступая от лирике расскажу, как я примеряла новшество на себя и равнялись ли мои ожидания и реальность?

Общая информация:

Марка производитель: Vilenta (или ООО "Софис)

Цена: 34 руб. (с учетом скидки 50%)

Объём: 35 гр.

Произведено: Китай

Где купить: я покупала в магазине Лента

Water, Propanediol, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Corn Gluten Amino Acids, Trehalose, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Chondrus Crispus (carrageenan) Extract, Propylene Glycol, 1,2-hexanediol, Pentylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Dimethicone, C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Triethylhexanoin, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Bisabolol, Zingiber Officinale (ginger) Root Extract, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Hydrolyzed Corallina Officinalis Extract, Butylene Glycol, Algin, Sodium Citrate, Atelocollagen, Serine, Ecklonia Cava Extract, Hizikia Fusiforme Extract, Codium Tomentosum Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Citric Acid, Sodium Dehydroacetate, Parfum.

И чего тут в составе только нет, но Экоголик в свою очередь много перечеркнул и не доверил бравым борцам за натуральность прикоснуться к этому омолаживающему джерелу. Но я в свою очередь не хочу нагонять ужаса и предлагаю ознакомится с непривычными компонентами:

Имбирь - Относится ко всем разновидностям имбиря. Тонизирует, улучшает кровообращение. Применяется в антицеллюлитных средствах, в средствах от выпадения волос.

Целлюлит и волосы и правда для лица важны)))

Серин - Антистатик, кондиционирует волосы, защитная функция, увлажнение кожи, улучшает структуру кожи, поддерживает баланс влажности кожи.

Ну да, чтобы волосы на лице дыбом не стояли.

Лимонная кислота - Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.

Какой "зеленый" компонент не откроешь все сводится к волосам, подозрительно это. А по существу, я не люблю отбеливать лицо, а данный ингредиент в середине списка, а значит имеет весомый вклад в свойствах маски.

Экстракт Красной водоросли Гелидиум - Увлажнитель, антицеллюлит, антивозрастная косметика, защищает кожу.

Упаковка.

Крупная глянцевая и красочная упаковка одноразовой маски. На лицевой части огромные рисунки подводного мира, и написаны основные задачи маски. Перевернув упаковку можно обнаружить значительное количество полезной и не очень информации. Например, способ применения, составы, описание ключевых ингредиентов. Я кстати с ингредиентами не очень поняла, что за коктейль и как в составе называется коралловая пудра? Хоть водоросли нашла в составе)

По обоим краям упаковки есть мини засечки для вскрытия, я думала возникнут сложности, но нет, все вскрылось без проблем.

Способ применения:

Очень люблю когда производитель схематически изображает способ использования. Сразу все ясно с 4-х картинок и не нужно глаза ломать над мелким шрифтом.

Вскрыв упаковку я увидела, что пропитка молочно-белого цвета и ее совсем немного. Достала маску, она оказалась из довольно плотного и увесистого материала.

Лекало.

Лекало мягкое, добротное, мне понравилась задумка, но чего-то не хватило, возможно большего пространства охвата шеи. Очень понравилось, что маска прилегала плотно к лицу, без пузырей.

Опыт применения.

Первые сложности с которыми я столкнулась при использовании маски - это то что она оказалась маленькой. У меня лицо довольно узкое, и факт натягивания маски удивил. Тогда я сняла ее, немного по-растягивала ткань и снова надела.

Выделю основные пункты:

1. Лекало очень маленькое, необходимо предварительно ее растянуть.

2. Без ушек маска не будет держаться, так как ткань плотная и тяжелая.

3. Ушки, как и вся маска пропитаны эссенцией, потому будьте готовы, что волосы будут в этой эссенции.

4. Я думала там прям на шею маска, а по факту лишь весь низ подбородка и ушки с подбородка также тянуть на уши. Не очень удобно два комплекта вешать на уши).

Аромат у маски приятный, косметический, кремовый. При ношении не вызвало никакого дискомфорта, наоборот мягкая плотная ткань была приятна лицу. Предварительно маску я подержала в холодильнике, чтоб снять отечность на лице.

Эссенция густая и никуда не затекала и не растекалась, в упаковке ее не осталось, все впитала маска.

Я продержала маску рекомендованные 20 минут и пошла снимать. Следую рекомендациям массировала лицо, на ощупь пропитка стала вязкой и липкой и я побыстрее ее смыла. После смывки на лице осталась жирная пленочка, которую я устранила тоником для лица.

Эффект от маски.

Моя кожа: сухая, в Т-зоне жирнится, имеются возрастные изменения на глазах, лбу. Нужен коллаген, больше коллагена.

Возраст: 30+

Ожидания: освежить цвет лица, заполнить морщинки, увлажнить кожу

Обещания производителя:

- разглаживает морщины; - придает коже упругость; - увлажняет.

Результат. На самом деле мои ожидания = реальности. Я получила эффекта, который ожидала, хоть и с побочкой в виде волос в маске, жирная пленочка тоже не понравилась. Кожа действительно стала выглядеть свежее, а мелкие морщинки на время разгладились и заполнились.

?Плюсы данной маски:

✔ увлажняет

✔ придает упругости

✔ разглаживает мелкие морщинки

✔ приятно пахнет

✔ хорошее лекало, хорошо покрывает и очень ЗАБАВНОЕ!

✔ дополнительный уход для подбородка

✔ богатый состав, хоть и ненатуральный

✔ питает и освежает кожу

✔ улучшает цвет лица

✔ отличная стоимость

Минусы:

✖ пачкает волосы

✖ много странных ингредиентов в составе

✖ узкое лекало, нужно предварительно растянуть.

✖ жирная пленка после использования

Выводы. Маска меня полностью удовлетворила, использовала я ее перед выходом на мероприятие. Маска сняла дневную усталость с лица, освежила и Золушка была готова к балу. Небольшие нюансы недостатки не испортили моего впечатления и ставлю маске твердую 4*

Читайте мои отзывы о самых неожиданных масках:

Черная пречерная маска Vilenta WOW!

Игривая киска или... Маска бэтманши

Пузырькова маска антистресс или добавьте стресса моим мешкам под глазами

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивое оформление
  • Отлично увлажняет и освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Пачкает волосы
professorрекомендует
Лекало забавное)
10.01.2020
Это точно, на ушах у меня еще не было маски)))
10.01.2020
Жирная пленка мне бы не понравилась 😊
10.01.2020
мне тоже не особо понравилась, но так как я протерла лицо тоником и нанесла уход этот минус нивелировался.
Полезный отзыв 😊
спасибо.
Какое смешное лекало. Как и отдельно лежит, так и на лице выглядит необычно. У меня такой ещё не было ?
10.01.2020
А я подсмотрела в отзывах на елизавекку маски с шеей и захотелось. Но чет она вообще не то...
Ну с шеей у меня была. Но мне не особо нравится эта дополнительная ткань. А вот что б и на уши одевать, такой ещё не было.
10.01.2020
Впервые вижу, смешно смотрится ?
10.01.2020
то ли я фейсом не вышла, то ли и правда маски такие продуют))) Хоть настроение повышает 😁
10.01.2020
Хах. С ушками смотрится прикольно.
Я бы попробовала такую! 😊
10.01.2020
Почему бы и нет, в целом маска все же хорошая)
И недорого!
Не люблю жирные пленки 😩
10.01.2020
я тоже, но я все равно после каждой маски протираю лицо тоником, так что мне норм! Но народ предупредила 😁
10.01.2020
Ничего себе)) Мне кажется, что я ещё не видела маски, которые нужно так натягивать) Нужно будет тоже поискать её в Ленте
10.01.2020
Да и цена смешная, по акции за 30 руб. можно попробовать)
ух ты, какое лекало! таких масок у меня еще не было
10.01.2020
Ага, насмотрелась на маски с шеей и самой захотелось)
10.01.2020
Необычное лекало, но зато эффект не только на лице. Задумка интересная
11.01.2020
Интересная, но думаю, ее нужно доработать)
Неожиданная форма маски)
11.01.2020
Я знала, что беру с шеей, а на уши не глянула ?
Неплохая масочка. Обязательно попробую
11.01.2020
Стоит затестить, тем более цена позволяет.
10.01.2020
Если она оставляет жирную пленку, может ее тогда перед сном за пол часика??
11.01.2020
Ну как вариант да, можно. Надеюсь это были полезные маслишка
Крутая маска, мне тоже такую надо
11.01.2020
Мне понравилась. Мелкие недостатки не так важны)
С ушками)) Жалко я не вижу фото - у меня моментами барахлит скорость интернета...)
11.01.2020
Ой натянута он в двойном экземпляре ? ушки и с лица и с подбородка, вид в ней - болезненный ?
Странноватое лекало 😁
главное какой-никакой эффект))
Тоже верно)))
11.01.2020
Маска выглядит очень удобной)
12.01.2020
удобная, но не самая практичная 😁
11.01.2020
Вот так я люблю больше всего 😉 а то часто из пакетика выливается чуть ли не флакон сыворотки)
12.01.2020
Мне тоже понравилось, что маска оптимально впитала в себя все.
14.01.2020
хорошая маска, даже для области подбородка
15.01.2020
да, а то маски на лицо недооценивают эту часть. Особенно актуально подтягивать все области.