Купила эту машинку на бонусы в Эльдорадо. Стоила она тогда в пределах 350 рублей. Сейчас стоит немного дороже. Подходил срок, когда бонусы должны были сгореть. Не пропадать же добру!
Зачем купила - не знаю. Вроде, цели приобрести машинку для стрижки катышек никогда перед собой не ставила. Но раз купила надо пользоваться.
Первым делом почистила свою вязаную безрукавку. Мне она очень нравится, но одевала я её последнее время всё реже и реже, а всему виной катышки. Эффект был просто потрясающий. Кофта снова стала как новая. Никаких катышек.
Почистила детские носочки, колготки, штаны.
Давно хотела почистить матрац от катышек. Уж очень они мне мозолили глаза, когда меняла постельное бельё. Несмотря на то, что матрац у нас 2-х спальный, почистила я его минут за 10 с обоих сторон. Как новенький.
Машинкой можно чистить даже капроновые колготки!
Тут пример толстых колгот, но можно так же чистить и тонкие колготки (20 Ден), предварительно растянув их.
Муж постоянно чистит ей свои носки и шапки.
Ножи надежно прячутся за сеточкой. Сеточка гибкая, но ножам всё равно не порезать ткань.
Машинка работает от двух пальчиковых батареек (АА). Этой машинкой пользуюсь уже 2 года. Пользуюсь редко, но как говорится, метко. Батарейки ещё не меняла, но слышу по звуку, что они уже садятся.
У мамы другая машинка для стрижки катышек с одной большой батарейкой. Так вот, ей этой батарейки хватает на 5-7 качественных чисток. Своей машинкой я чистила вещи уже не сосчитать сколько раз. А если поставить никель металлогидридные аккумуляторы, то вообще работать будет вечно.
Работа с машинкой не требует дополнительного изучения инструкций. Тут только одна кнопка ON/OFF.
Машинкой очень довольна. О покупке не пожалела ни разу. К покупке, однозначно, рекомендую.
________________________ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ__________________________
(по 5-ти бальной шкале)