Опубликовано 23 Март, 2021 - 16:38

18.490 рублей

Привет!

Покупали данную модель автокресла в нашем любимом магазине Mothercare.

Выбирали прежде всего безопасное автокресло, комфортное. Данная модель рассчитана для использования с рождения до 4-х лет.

На данный момент детское автокресло Britax First Class Plus используется нами практически два года. Сейчас мы с ним будем прощаться , ребенок подрос, и я решила поделиться отзывом.

Детское автокресло Britax First Class Plus

Группа: 0+/1 (от 0 до 18 кг)

Рост: от 40 до 125 см

Масса кресла: 7.5 кг

Габариты В × Ш × Г: 66 × 45 × 57

Расцветка автокресла светло-серая (Storm Grey). Мне понравился материал, он очень прочный и небольшие загрязнения очень хорошо устраняются - без стирки. Чехол автокресла снимается и без проблем стирается. Почти за 2 года использования, стирался чехол два раза на деликатно стирке.

Детское автокресло Britax First Class Plus

Потертости появились на некоторых местах и кстати видных. А дырочек не возникло, хотя пользовались автокреслом на постоянной основе. Ткань не изменилась, то есть цвет не поменялся и не выцвел.

Детское автокресло Britax First Class Plus

Еще огромнейший плюс: ребенок не потел вообще в кресле, ткань очень качественная и кожа соответственно не страдала.

Детское автокресло Britax First Class Plus регулируется в 4 режимах наклона.

Мы обычно использовали сидячее положение, в таком положении ребенку очень хорошо было все видно, кресло высокое и удобное. Полностью лежачее положение использовали, но реже. Спали хорошо и спинка малыша не болела после пробуждения.

Ремни хорошо регулируются и переставляются. Они очень удобные и когда пристегиваешь ребенка аккуратно опоясывают.

Детское автокресло Britax First Class Plus

Внизу автокресла есть специальный клапан, на него нажимаешь и ремень оттягивается до нужной длины. Но, если попадает еда в него, у нас к сожалению такое случилось, все вычистить не получилось. И нигде в инструкции конечно же о таком не сказано.

Детское автокресло Britax First Class Plus

На плечевых ремнях очень мягкие накладки, которые легко снимались и отлично стирались. Благодаря им, кожа ребенка не натирается не летом , не зимой , в общем в любое время года комфортно.

Детское автокресло Britax First Class Plus

Кресло устанавливается в двух режимах: против хода и по ходу движения. Схема крепления указана прямо на самом автокресле. У нас никаких проблем не возникало, и в общем остались довольны. Системы Изофикс нет, и так все понравилось.

Детское автокресло Britax First Class Plus очень тяжелое! Конструкция видимо достаточно крепкая и надежная, раз донести очень сложно. Мне лично понадобилась помощь, потому что так , можно и подсадить спину. Это не минус, просто поделилась.

Детское автокресло Britax First Class Plus

• Из минусов возможно отмечу не дешевую цену без акции , но эта фирма достаточно известная и надежная

ИТОГ:

Как я поняла , что ребенку понравилось это автокресло? Не было истерик, соплей и прочего, просто сын больше хотел проводить времени в машине и в своем любимом кресле.

Привыкания особого не было , с первого дня сын принял автокресло Britax First Class Plus!

Рекомендую!

Достоинства
  • Без изофикса,подойдет в любую машину
  • Качественное
  • Легко пристегнуть ребенка
  • Надежное
  • Ребенку нравится
  • Удобная чаша кресла
  • Удобное
Недостатки
  • Нет
лолита 1988рекомендует
28.03.2021
Очень важно, что ребенку нравится, это значит ему удобно.
29.03.2021
поэтому взяли от этого же бренда другое кресло недавно!