Приветствую💃
Наткнулась на архивные фото с торжества, и прям злость меня охватила😁
❕Сразу скажу, что, если б мне не испоганили день свадьбы, отзыв был бы на 5+
❕Очень важный момент— я была частым покупателем в этом магазине в 2016-2018 годах, и, к сожалению, не сохранились фото тех шедевров, за которые я с легкостью на душе отдавала по 5-7т, я впервые в жизни не обесценивала труд флористов, и значимость букетов!
Нет, я не из тех, кто пользуется услугами, а при первом косяке— строчит гневную писанину(хотя может показаться именно так😁), но флористы облажались так, что я уже третий год хожу вокруг них, но боюсь, что они снова меня подведут.
Быть может, кто-то из администрации салона прочтёт, и будет более избирательно относиться к выбору сотрудников, или же их обучению.
Начну с хорошего🍬
🔘Общие сведения:
Салон Secret находится по адресу Б.Конюшенная ул., д. 19/8.
Работают 24/7, однако флористы до 21.00, это важно не забыть!
Если, например, букет вам нужен ранним утром- его соберут вечером, и отправят в специальный холодильник именно для собранных букетов.
У ребят есть сайт, он красивый и простой, там куча примеров, которые, на мой взгляд, являются лучшими в городе.
Здесь вы можете выбрать любой формат букета, четко определены ценовые категории.
На сайте предоставлена вся информация, которая вам может понадобиться, чтобы понимать объем их услуг:
Они раскрыты для людей, и на сайте
есть много полезного, чтобы сделать тот или иной выбор:
Мне больше нравилось посещать салон, там можно было сделать индивидуальный заказ, на месте осмотреть и цветы, и элементы декора, упаковку, причём, цена сразу же обговаривалась— я, например, называла им «потолок» стоимости, и никогда этот потолок не превышался, и даже не достигался.
Кстати, на сайте можно "побывать" в салончике, он очень миленький:
В среднем, мои букеты стоили 5-6-7т, цветы выбирала я сама, четко говорила, что куда сунуть, где как закрепить, меня иногда поправляли, и в назначенный день я забирала именно то, что заказывала!
Менеджеры там душки были, всегда на связи в вотсап, а главное— перед «сдачей» присылали фото букета, и можно было сделать поправки.
❕Я очень жалею, что не осталось ни переписок, ни фото, потому что они покорили мое сердце, настолько крутой сервис…был!
Букеты всегда имели название, и настроение. Например, у меня было Полевое счастье( мне срочно нужен был букет для очень богатой дамы, которая обожала полевые цветы, и мне сделали реально полевое счастье, которое затмило все остальные букеты на торжестве!)
На сайте можно сделать заказ, но это, конечно, не значит, что вам привезут именно тот, что на фото- вам позвонят, скажут, смогут ли собрать именно такой, спросят о поправках, и т.д.
У меня такие заказы заканчивались посещением салона, и совершенно другим букетом😁
🔘На какие случаи я заказывала букеты:
Тесное общение было, когда я работала в одной дизайн- студии, и частенько нужны были цветочные комплименты для клиентов, а так же на дни рождения кого-нибудь из компании.
Ценовая категория как раз подходила.
Более того, вы можете обратиться к ним с просьбой уложиться в минимум, но букет все равно будет выглядеть шикарно!
🔘Случай, что оттолкнул меня:
В июне 2019 намечалась моя свадьба, и у меня не было сомнений, куда обратиться за букетом невесты🤷🏼♀️
Я изначально знала, куда я пойду, и чего я хочу.
Не буду лукавить, я пришла дня за два- три до свадьбы, но флористы меня приняли, потому что мой случай слегка отличался от стереотипного.
И я, и мой супруг— не первый раз заходили в воду😁
Нам не нужны были ни пышность, ни торжественность, ни белый цвет🙈
Мы оба были man in black— ну мы такие, с юморком🤦🏼♀️
Мне нужен был МАЛЕНЬКИЙ букетик, который легко держать в руках, в черно-фиолетовой бумаге, с теми же фиолетовыми элементами в композиции.
Грубо говоря, мелкий букет невесты просто в чёрном цвете🤷🏼♀️ Что тут непонятного, казалось бы?!
Мне сразу не понравился флорист, который «занялся» мной, я даже просила девушку о замене, но как бы работаем с тем, что есть.
Я на пальцах объяснила молодому человеку, ЧТО я хочу, я ПОКАЗАЛА на живом примере, какого размера должен быть букет(в зале у них были такие маленькие букетики), я обозначила примерный диаметр…
Видимо, моей ошибкой была фраза «букет невесты», этим я хотела донести до его мозга размер, вес(потому что он не понимал вообще, даже если носом его тыкать в четкие сантиметры), и важность события🤷🏼♀️
Мне клялись, что все поняли, и что в день свадьбы я буду воплощением черного и фиолетового😁
Честно, я вообще не волновалась, не было ни тени сомнения, что букет будет соткан из моих мечт.
🔘День Х, и крах моей любви:
Что меня сразу напрягло- мне не прислали фото букета. Ну и ладно, я ж столько раз заказывала!
Мы, значит, вечером опаздываем в загс и летим мимо салона…
Боженька пожалел несчастных, и я даже не заметила, как будущий муж вылетел из такси и побежал за букетом словно Флэш.
Когда она возвращался, я глазам своим не поверила, и думала, что он несёт букет в упаковке(ну как в защите)…
Но нет, шёл он ко мне действительно с веником🤦🏼♀️ 👇🏻
Красивый? — Да, он обалденный.
Под наш стилёк?— Да, и вроде цветовая гамма учтена.
Но я заказывала совершенно ДРУГОЙ БУКЕТ🤬
К слову, отдал он за него 4,5т. И мне бы было не жалко этих денег, сделай они его просто в 4 раза меньше😒
Сказать, что я была расстроена— ничего не сказать. Я так озверела, что меня в прямом смысле держали, чтоб я не побежала там разнос устроить. Но мы опаздывали на роспись, поэтому я просто плакала, размазывала макияж, и мечтала этим веником отдубасить того флориста, которому я 10 раз повторила строгие рамки размера🥴 Это было важно- легкость и миниатюрность.
Да, это же ерунда, подумаешь— букет не тот, он же все равно красивый🤷🏼♀️ Я это понимаю, но посмотрите на фото, где я стою с огромным веником, неким опахалом, а за счёт темноты он ещё и выглядит тяжело:
Мне физически было тяжело его таскать весь вечер, на фото с ним нет ни намёка на свадьбу(и я не считаю, что чёрный цвет тому виной, у нас тут любят и в ковбойский шляпах жениться)
Мне всегда приходилось держать его двумя руками, в конце концов с ним таскался мой супруг.
Выглядит все очень красиво, и я бы была в восторге, если б это была просто фотосессия с мужчиной😁
Букет действительно бомбический, но…мне нужен был другой, что я на пальцах 10 раз объяснила, вплоть до реального примера у них же в салоне.
Мне кажется, менеджер не поверил мне, что я хочу такой "букет невесты", и сделал "букет невестЕ". И действительно, похожие огромные букетища мне подарили.
🔘Итоги:
Я хотела бы сохранить адекватность, поэтому данный салон я рекомендую, они лучшие в нашем городе, но мой важнейший день, в котором все было идеально— запороли😒
Мне было очень обидно, что почти 3 года они воплощали мои фантазии, понимали меня с полуслова, были идеальными помощниками на работе, а для моего торжества— такая оказия.
Плюсы/Минусы:
✅Работают 24/7
✅После сборки присылают фото(как выяснилось, не всегда)
✅Подробно вам расскажут о букете, сколько выдержит, когда умрет и тд😁
✅Готовят букет ко времени— никогда вы не получите увядающие, усталые цветы
✅Большой ассортимент
✅Для меня лучшие в Санкт-Петербурге
❌Бывают менеджеры, которые вообще слов не слышат🤦🏼♀️
Будьте осторожны, и внимательны.
Если в разговоре с продавцом вы чуете, что понимания нет— хоть в другой день приходите, я очень жалею, что этого не сделала, но выбора не было.
Спасибо за внимание к отзыву, я высказалась, может, отпустит уже✨