Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 08:28

Lanvin Jeanne Couture – качественный парфюмерный продукт знаменитого французского бренда. Это задорный и дерзкий аромат, обладающий магнетизмом и какой-то внутренней силой. Несомненно, имеет свой характер (как и любой качественный французский парфюм).

ланвин
Описание

♥ Тип парфюма – цветочно-ягодный,

♥ Шлейф - мускусный, древесный.

♥ Объем – 50 мл (есть по 30 и 100 мл).

♥ Цена – около 2000 рублей.

♥ Стойкость – средняя.

♥ Год выпуска – 2012.

♥ Парфюмер - Domitille Bertier, Франция.

Пирамида аромата

Верхние ноты: Лист фиалки, Малина и ноты воды;

ноты сердца: Магнолия и Пион;

ноты базы: Мускус и Белый кедр.

Основные аккорды

• сладкий
  • водяной
  • цветочный
  • фруктовый
  • озоновый

Оформление флакона – классическое. Строгая прямоугольная форма из стекла, имеющего выраженный фиолетовый оттенок внизу – очень красивый градиент перехода.

ланвин духи

Парфюм посвящен основательнице французского брэнда – Жанне Ланвин, поэтому он по определению не может быть неудачным.На серебристой крышечке выбит символ в виде женщины, держащий за руки ребенка. Это символ дома Ланвин, показывающий трепетное отношение женщины к своей дочери, которая служила ей вдохновением при создании самых удачных композиций.

Название выбито на тканевой основе, крепко приклеенной к флакону – необычное и строго оформление говорит о классической составляющей парфюмерной композиции. Упаковка подарочная – после вскрытия коробочки флакон предстает в обрамлении фиолетового бантика – это очень мило и трогательно.

Личные впечатления

После первого же нанесения явственно проступает аромат фиалки с ягодными нотками. Причем малину я не особо чувствую, а вот душистой смородиной пахнет очень явственно. Одна мая подруга утверждает, что так пахнет ежевика. Не знаю, в чем подвох - ведь в пирамиде эти ягоды даже не фигурируют. Но мне нравится первое впечатление – не приторно и в меру сладко, как я люблю. Именно эти ноты и формируют то самое летнее и невесомое настроение, которое не прекращается на протяжении дня ношения аромата.

lanvin цена

Через некоторое время после нанесения на первый план выступают цветочные ароматы. Запах ласковый, обволакивающий, совершенно не приторный, но очень веселый. Держится долго – аромат раскрывается несколько часов.

Базовый шлейф – мускусно-древесный. Стойкость средняя, держится на коже около 6-7 часов, на одежде дольше. Шлейф достаточно нежный и неброский, но, одновременно – мощный и полный энергии.

Lanvin Jeanne Couture – отличный парфюм на лето (по моим впечатлениям). Подходит больше молодым женщинам (от 25-ти лет), нежели девушкам (так как шлейф более зрелый, чем у молодежных ароматов).

Запах не нагружает пространство, поэтому может быть использован и в повседневном ношении на работу, для выхода в свет. Хорошая, дорогая и солидная парфюмерия, которая придает статус.

Еще интересные ароматы:

✔️ Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia - Самый летний аромат

Мужские ароматы:

Достоинства
  • Вкусный
  • Запоминающийся
  • Не навязчивый
  • Нежный
  • Поднимает настроение
  • Потрясающий ягодный запах
  • Стойкой аромат
Puzinkaрекомендует
14.04.2017
блин, тащусь по аромату черной смородины! Где бы такой аромат у нас найти
14.04.2017
Очень приятный аромат по описанию, хотела бы послушать его 😊
Притягательный аромат! ❤️
14.04.2017
Мне такой аромат точно понравится
14.04.2017
Обожаю черную смородину, надо затестить)
Цена адекватная, а то сейчас хороший парфюм дешевле 5000 не найдёшь
нежный и приятный)
14.04.2017
тоже есть такой аромат, уже давно им не пользовалась
14.04.2017
захотелось потестить этот аромат)
14.04.2017
Пробовала этот аромат в магазине) Очень понравился. Пирамида прям моя.
Буду в парфюмерной магазине, обязательно остановлю своё внимание на этой парфюме.
14.04.2017
У меня было несколько парфюмов от этой марки, так что с удовольствием познакомилась бы и с этим 😊
14.04.2017
Я бы затестила, интересно стало )
15.04.2017
Летний и беззаботный аромат, мне нравится его стойкость 😊
15.04.2017
У Lanvin очень приятные ароматы, неоднократно их покупала)
Мне очень нравится этот аромат, согласна с Вами, он просто характеризует лето 😊
16.04.2017
Обалденное оформление аромата... Описание заинтриговало, очень захотелось попробовать)
Чем-то лолик мой любимый напоминает этот аромат
16.04.2017
По описанию очень приятные ноты, теперь очень захотелось послушать этот аромат 😊
14.05.2017
хочу такой аромат, но не могу пока раскошелится)))
18.05.2017
приятное оформление
04.08.2017
Когда прочитала, что походит на аромат ежевики, то захотелось надушиться Secret Fantasy Midnight))) А еще захотелось, конечно же, познакомиться с этим ароматом. Благо, цена адекватная. Надо будет при случае его попробовать.
28.08.2017
да, он божественный)))) тоже люблю его из всего люкса больше всего. Хотя ланвин бюджетная марка, качество выше цены.
14.01.2018
Интересный аромат по описанию, у Lanvin много удачных ароматов
какой чудный аромат, прикуплю себе
Цена парфюма очень достойная 😊
Шикарные фото и аромат ?
14.01.2018
Люблю цветочные ароматы, но они мне быстро надоедают 😕
14.01.2018
Ох какая красота, хочется затестить прям
Интересный аромат 😊
15.01.2018
Было интересно узнать Ваше мнение!
15.01.2018
Хочу затестить)
Очень красивый тюбик! Уверена, аромат не уступает его красоте!
23.01.2018
Пробовала! Очень понравился ❤️
24.02.2018
Не знакома с этим ароматом, но смородинка привлекает ❤️ От ланвина пользуюсь Rumeur 2 Rose, очень нравится 😂 Нужно будет затестить и этот аромат 😊
24.02.2018
очень нежный, но яркий парфюм - для наступающей весны - идеальный вариант, послушайте при возможности.
Какой интересный аромат
09.03.2021
Я даже не встречала такой, хотя Ланвин люблю! Обожаю смородину в ароматах, буду знакомиться!