Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 10:39

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями о парфюмерной воде от старейшего французского Дома Высокой Моды «Lanvin».

Вашему вниманию представляю: Lanvin Jeanne Couture.

С брендом, я знакома уже давно, перепробовала уже не одно произведение, созданное знаменитыми мастерами, работающими над ароматами Lanvin.

Выбирая аромат, я всегда слушаю свое настроение, в моей коллекции, все ароматы прекрасны и не похожи друг на друга, частенько я отдаю предпочтение ароматам легким и нежным, а бывает, хочу, бурлящего и терпкого.

Этот аромат сочетает в себе буйство ярких красок, при этом тяжелым и навязчивым его назвать нельзя. Нанеся на себя этот аромат, вы будете находиться в легком, сладком, фиолетовом облачке.

Он поднимет вам настроение, согреет своими красками, в этом аромате вам будет тепло и уютно, как когда-то давно…..

Аромат подойдет для ношения: в дневное и в вечернее время; в холодное и в теплое время года; ограничений в возрасте я думаю, у него тоже нет.

Малина, черника, голубика, это первое, что я слышу при нанесении, вперемешку с теплым бисквитным пирожным, и это пирожное только – только, испекли. Просто, божественно!

В течение некоторого времени, аромат меняется, спелые ягоды уступают свои позиции и у аромата появляются новые цветочные ноты, хорошо слышно Магнолию и Фиалку.

Стойкость аромата прекрасная, 6/8 часов, шлейф есть и он очень нежный и ненавязчивый.

Упаковка (у меня тестер, поэтому крышечка отсутствует):

Стеклянный флакон, окрашенный в фиолетовый цвет, от основания ярче к дозатору практически прозрачный.

Есть фиолетовый бантик и тряпичная наклейка.

Дозатор работает исправно.

Приобрести аромат можно в ИМ: «АромаКод» , 100мл за 1910 рублей (очень выгодно), отзыв на магазин_ Тут.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Поднимает настроение
  • Стойкий
steptatiрекомендует
как-то нюхала этот аромат в Лэту, понравился 😊
тоже вот думаю заказать его)
25.10.2016
Интересный аромат, захотелось найти в магазинах, люблю с ягодками 😊
25.10.2016
Обожаю ароматы этого бренда, и этот очень хочу послушать.
Шикарный отзыв ❤️
Думаю мне очень понравится ❤️
Приятный, мне тоже нравится
Тоже нравится этот аромат ❤️
25.10.2016
у меня такие же духи, только розовые) Обожаю)
25.10.2016
Интересное описание. Надо будет зайти в магазин на затест.
25.10.2016
А меня не впечатлил этот аромат, уже второй раз при заказе его пробник вкладывают 😊
Приятный аромат! Ягодные "компоты" очень люблю, так что нужно будет затестить 😊
Какой кукольный флакончик)
25.10.2016
и фотки восхитительные у Вас!
Думаю мне понравится)
Все, сил моих больше нет такую вкусноту читать, а на сайте не побывать... 😘
Какое "вкусное" оформление отзыва!!! 😇
Для меня этот аромат еще более насыщенный, чем Si Armani:D
Люблю этот аромат, он так женственный! Отличный выбор 😉
25.10.2016
я даже не видела такой аромат, исправлять ситуацию надо, понравился по описанию)
25.10.2016
Какой вкусный аромат и флакончик приятно оформлен.
Аппетитные фото такие)
25.10.2016
Люблю ароматы Ланвин, и этот по описанию мне очень понравился.
25.10.2016
По-моему это вылитый мой аромат ❤️
25.10.2016
Знаю этот аромат, приятный!
25.10.2016
Какие аппетитные у Вас фотографии)))
какие вкусные фотографии ❤️
26.10.2016
Красивый отзыв и такие вкусные фото! 😊
нашла ваш отзыв на еще одну парфюмерию от Lanvin 😊 скажите, а какая вода вам больше понравилась - Jeanne или Jeanne Couture?
26.10.2016
КК_трехчасовая мне нравятся все ароматы от Lanvin которые у меня были, они все нежные и очень вкусные ❤️
steptati, я все-таки заказала Couture 😊
После Вашего отзыва захотелось познакомиться с этим ароматом! ❤️
28.10.2016
красивый аромат, пробовала его, но в свое время выбрала другую версию - более легкую Жанну, розовую))
31.10.2016
еще не тестила и не слушала такой
06.11.2016
Аппетитные фото 😂 Не самый любимый аромат от ланвин, но определенно заслуживает внимания 😊