Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Спешу поделиться с вами своими впечатлениями об Интернет – магазине парфюмерии «АромаКод».
Познакомилась я с магазином совершенно случайно, прочитав отзыв на Айреке.
Зашла погулять по нему, и, конечно, сразу захотела всего и много, удерживать меня было некому я, и решила заказать себе любимой аромат.
Последнее время я немного скупердяйничаю и заказываю себе парфюм в тестерах, вариант этот, на мой взгляд, намного экономичней, да и упаковка для меня особой роли не играет, тем более, что за нее, обычно переплачиваешь около 500 рублей, а в некоторых случаях и побольше.
В общем, люблю я магазины, в которых можно заказать аромат в любом варианте.
Оформление главной страницы простенькое, но со вкусом, нет никаких кричащих картинок и заманивающих предложений с огромными скидками.
Ассортимент магазина просто огромный, изучая его можно провести полдня, а то и больше.
Цены в магазине на любой кошелек, а на некоторые товары значительно ниже чем в других ИМ.
Продукция, представленная, в магазине разделена на категории:
Женские духи.
Мужские духи.
Косметика и уход.
Товары со скидкой.
Если вы не хотите перебирать все категории, зайдите в категорию «Бренды».
Выберите, какой вас интересует, откройте его, и вашему взору предстанут все продукты, которые есть в наличии в магазине.
Например:
CHANEL (мужские и женские продукты),
меня интересует аромат CHANEL1932, на странице вы можете прочесть: краткое описание, узнать его стоимость (кстати, обычная цена и цена по предоплате значительно отличается), в каких версиях он продается в магазине.Если вас все устраивает, и вы определились, добавляйте продукт в корзину.
Что бы сделать заказ в ИМ, зарегистрируйтесь, регистрация займет не более пяти минут.
Доставка осуществляется по всей территории России и Белоруссии.
На сайте есть таблица, в которой указаны регионы, сумма и способы доставки. Подробнее ТУТ.
Оплата:
Наличными. Наложным платежом. Банковской картой. Подробнее ТУТ.
На сайте есть телефон (бесплатный) для жителей России, можно без стеснения позвонить и задать вопросы которые вас интересуют.
Также у сайта есть страница вконтакте и Instagram.
На сайте можно проверить статус посылки.
В каждом заказе Вас ждут:
Мой заказ, прибыл ко мне транспортной компанией, в течение 5 дней, заказ вручил курьер, упаковка надежная, ничего не побилось и не разлилось.
Мой заказ:
Lanvin Jeanne Couture
Вывод:
Однозначно рекомендую данный магазин, он устроил меня по всем пунктам!